《带着农场混异界》



柔水宗的总堂里,坐着十几个人,这十几个人就是现在流水盟中的所有宗门的宗主,其中坐在主位,一身蓝衣的那位就是柔水宗的宗主。

柔水宗的宗主看了其它几位宗主一眼,沉声道:“各位,刚刚我们提出来的条件是有些过份,不过我想在这种情况下,自由联盟一定会在来跟我们谈的,只要我们谈的好,到时候我们就可以降低一些要求,那样的话我们也可以得到不少的好处,要说起来,九大宗门的这一次回攻,还真的是帮了我们一个大忙了,不过我想九大宗门这一次回攻怕是不会有什么结果,他们可能是有别的目地,赵海的实力太强了,他们想要在攻回到北四州来,重新的控制北四州,几乎是不可能的。”

其它几位宗门的宗主也点了点头,他们之前这所以提出那个过份的要求,就是要跟黑虎帮讲条件的,只不过他们这一次却是错了,黑虎帮是不会跟他们讲条件的,特别是赵海,更不会跟他们讲条件。

就在这时,突然大厅外面传来一阵的脚步声,接着一个修士从外面跑了进来,他一脸惊慌的对柔水宗的宗主道:“宗主,不好了,自由联盟的大军开始进攻了。”

柔水宗的宗主一愣,接着脸色一变,乎的一下站了起来道:“他们真的进攻了?”

那个修士点了点头道:“真的,现在已经把我们的宗门给围上了,正在攻击护山大阵。”

柔水宗的宗主脸色一片惨白,接着他狠声道:“好,好的狠,赵海,你好狠,竟然连一次机会都不给我,马上撤退。”

柔水宗也提前做了一些准备,因为最近北圣州这里可以说是风雨漂摇,谁也不知道这里接下来会发生什么。像柔水宗这样的小宗门,有可能会被人灭掉,在这种情况下,柔水宗就会提前做一些准备。把宗门里的一些重要功法和物资,都会给宗门里的一些高手和核心弟子带着,如果真的有外敌来攻,情况万分危急的话,他们就会让宗门里的高手和核心弟子带着那些功法和物资离开。然后找机会重立山门,传承道统。

这种情况在修真界这里并不少见,一些小宗门,他们都会这么做,这也是没有办法的事情,小宗门的悲哀莫过如此。

随着柔水宗宗主的一声令下,柔水宗的一些核心弟子马上就带着柔水宗的物资和功未能离开了,他们要去的地方并不一样,有一些是去其它几个跟柔水宗关系秘切的宗门,有一些却是会去一些无人的荒山暂时的隐藏起来。

柔水宗里的那些核心弟子刚走。柔水宗里的人就听到外面传来轰的一声巨响人,接着一阵的喊杀声传来,显然他们的护山大阵已经破了。

柔水宗的人也知道他们跑不了了,这到是激起了他们的凶性,一个个直往第一军团的人杀去。