《带着农场混异界》



赵海小心的前行着,而劳拉她们在空间里不停的收集着四周的信息,还别说,林令还真的没有说错,林海空间这里的妖兽真的很多,而且有很多的妖兽实力都十分的强悍,足有长生期,如果不是赵海有流银针的话,怕是早就遇到这些妖兽了。

但是让赵海有些意外的是,他竟然没有遇到人,他在森林里的时间也不短信了,但是却一个人都没有遇到,这让赵海有些不解。

一千个来参加考核的修士,虽然数量并不是很多,但是有一点却是可以肯定的,这些修士不会呆在原地傻等,他们也会动。

而这一千个参加考核的修士,虽然没有到达长生期,但也是各界面中长生期以下的顶尖高手,他们的活动速度应该不慢,但是赵海现在进入到林海空间已经几个小时了,却依然一个人都没有遇到,这让赵海很是意外。

不过赵海并没有停下来,依然前行着,他到是没有去招惹这个空间里的妖兽,那怕是那些低等级的妖兽他都没有去扫惹,这个林海空间虽然跟修真界十分的相似,还是有一些不一样的地方,赵海这一路上也收集了一些草药,而这些草药的成份,跟修真界那里还是有一些微小的不同的。

正是因为这样,所以赵海没有去招惹那些妖兽,他这一次是来考核的,他不想节外生枝,猎杀妖兽并不是他的目地,他的目地是那些参加考核的人。

正这么想着,突然彩儿的声音传来道:“海哥,前方千里左右的地方,有一个其它界面的修士,实力好像很强。”

赵海愣了一下,接着点了点头道:“把他的画面给我调出来看看。”

彩儿应了一声,赵海的面前马上说出现一个小小的投影,就像是一台小电视一样,在这个小电视里。可以看到一个修士正在森林里小心的前行,看对方也是一个战斗经验十分丰富的人,也选择在森林里面走,而没有选择在半空中飞行。

这个人的身材并不是很高。一头的黑发,黄色的皮肤,穿着一身十分普通的修士服,看起来好像是没有特别的地方,但是赵海却注意到。这个人的身上最少带着两套法器,一套就是他手上带着的拳套。

他手上带着的拳套不知道是什么东西制做而成的,看起来好像是布料,黑色的,露出十根手指,有点像赵海以前见过的那种霹雳手套,虽然这副手套看起来不起眼,但是赵海却可以肯定,这副手套一定是一套法器,而且等级还不低。

另一套法器就是他脚上穿着的靴子。看起来好像是一双十分普通的皮鞭,棕色的,上面也没有太华丽的花纹,但是赵海却发现这双靴子所走过的地方,就会自动的产生一丝的风,这风一吹,就会抹去所有的痕迹,显然也是一件等级不等的法器。