《带着农场混异界》



赵海这是第一次使用这种木系异术来感悟大树的修练方式,说实话,真的很奇怪,就在赵海还想继续感悟的时候,突然听到彩儿的声音传来道:“海哥,你在干什么?你已经在那个大树里呆了三天了?你想闭关吗?那就到空间里来吧。”

赵海一愣,一下惊醒了过来,他不解的道:“三天了?怎么会三天?我感觉我才进入到这个大树里不长时间啊,好像也就一个小时左右。”

彩儿的声音在一次传来道:“那有啊海哥,已经足足过去三天了,刚刚真的好奇怪,你进入到了那个大树里面之后,你的思维好像一下被放慢了无数倍,要不是空间里没有任何的变化,我还以为你出事了呢,这不,你的思维刚刚恢复正常,我就叫你了。”

赵海一听彩儿这么说却是微微一愣,他还真的没有想到这一点,他不解的道:“你是说我刚刚的思维变得十分的慢?怎么回事?我感觉一切正常啊?”

这时劳拉开口道:“海哥,你刚刚做了什么?为什么思维突然变得那么慢?”劳拉问这话的时候,已经有些紧张了,她们现在一定要弄明白为什么赵海的思维突然变慢了,如果弄不明白的话,那对于他们来说可不是什么好消息。

赵海想了想,沉声道:“没做什么啊,我用木系异术进入到了这棵大树里,然后就感悟了一下这棵大树的修练方式,其它的什么也没有做啊。”

劳拉皱着眉头,快步的出了别墅,来到了万能机跟前,对万能机道:“万能机,马上分析一下海哥这是什么情况,是不是修练出了问题。”

万能机上光芒闪了几下,接着提示音传来道:“宿主没有任何问题,因宿主将自己的精神与树木合为一体,所以维思自然变慢。无需担心。”

劳拉一听万能机这么说,这才放心了,她马上对赵海道:“海哥,看来是因为你在感悟树的修练方式。所以把自己的精神力与树结合在一起,而大树本身是有一定的思维的,只是思维的速度太慢,所以你感觉好像一切正常,其实思维的速度已经变得十分的缓慢了。”

赵海点了点头。接着身形一动,整个人从大树里脱离开了,现在林海空间这里已经是白天了,赵海心里也大概明白那些树妖和这些普通的大树有什么不同之处了,最大的不同之处就在于这个思维速度上。

那些树妖跟人一样,他们的思维速度自然也就跟人一样,而这些大树却不是,这些大树的思维速度慢到了一种让有些受不了的成度,刚刚赵海说他感觉自己进入大树里面还没有一个小时,其实他是故意往多了说一点。他刚刚在那大树里的感觉那是一个小时,明明是连十分钟都没到,可是外面已经过去三天了,这种思维速度实在是让人有些受不了。