《带着农场混异界》



赵海坐在冥王号上,现在第一军团已经不在北圣州了,而是开到了西鬼州,北圣州那里已经被撤底的平定了,就连东圣州都已经平定了,自由联盟已经正式的接管这两个州了,有一些最一开始加入到自由联盟的小宗门,在这两个宗里,都分到了很多的好处,一些小宗门更是干脆就把自己的总堂搬到了北圣州或是东圣州那里,因为他们在那里得到的地盘,比他们原本的地盘还要大,他们当然就搬家了。

这些小宗门原有的地盘,也都用土地互换的方法,换来了更多的土地,而黑虎帮这一次也用这种土地互换的方法,得到了更大的地盘,相信只要赵海把西鬼州给平定之后,黑虎帮就可以把老营和原万妖宗的总堂连起来了,这可是很大的一块地盘。

赵海对于黑虎帮的这些变化自然也都看在了眼中,黑虎帮现在要的地盘全都是北异州的,北圣州,东圣州和西鬼州这里虽然可以空出不少的地盘来,但是赵海并没有准备让黑虎帮要,他们可以在这里开几个分堂,但是这几个分堂一定不会占太大的地盘,他们主要还是经营北异州。

在一些小宗门看来,北异州就是一个穷山恶水的地盘,蛮荒之地,但是赵海却想让黑虎帮好好的经营北异州。

北异州那里的修练物资确实是没有其它几大州那么丰富,但是也绝对不少,而且越是这种偏远的地方,越是没有人会抢,黑虎帮只要把北异州的地盘经营好了,万年基业就也保住了,所以赵海并没有让张凤他们在其它的几州大占地盘,因为没有那个必要。

最近一段时间,九大宗门到是十分的老实,这并没有出乎赵海的意料之外,九大宗门在他的手上接连的吃亏。要是还不老实,那就真的是有些不识实务了。

最主要的是,最近一段时间,跃龙界那里万年一次的大评就要到了。九大宗门就算是想有什么行动,也会等到大评之后了,不过这一段时间正好让赵海可以顺利的消化掉北四州。

在收拾北四州的时候,除了北圣州那里还费了些力气之外,东圣州和西鬼州这里都没有遇到太大的抵抗。那些小宗门的人都十分的清楚,他们是不可能挡得住自由联盟的大军的,在这种情况下,他们在抵抗,那就是在自己找死了。

现在在也没有那个宗门敢跟自由联盟讲条件了,所有讲条件的宗门都被赵海给灭了,赵海这种狠辣的手段,把所有人都给震慑住了,不只是北圣州,东圣州和西鬼州这里的宗门。就连原自由联盟里的一些宗门也被赵海的手段给震住了,在也没有人敢闹事儿了,下面的那些小动作也全都消失不见了。

西鬼州这里大部分的宗门都已经提前跟张凤他们联系过了,现在已经算是自由联盟的人了,赵海这一次来西鬼州这里,几乎没怎么动武。