《带着农场混异界》



赵海望着那座山,眉头紧锁,他本身就是一个异术士,对于异术十分的了解,他很清楚,异术这东西跟你的修为无关,他是你体内自带的一种能力,而且这种能力随着你的不停使用和探索,还会越来越强大。

但是也正是因为这是人身体自带的一种能力,所以想要破解异术并不是一件容易的事情,虽然用空间可以轻松的找到那个人,但是赵海还是想用别的方法找到他。

想了半天,有了好几种方法都没有找到那个修士,赵海也不由得叹了口气,看来想要不用空间找到那个人还真的不容易,一边想着赵海一边往山上走去。

一边往山上走,赵海一边调动起了自己那丝金色的精神力,看看跃龙界的人是不是不害关注着他。

要说起来,这丝金色的精神力还真的是十分的强悍,这些天他使用这丝金色的精神力的次数可不少,但是这丝金色的精神力却是一点也没有少,而且还在一点一点的增加,同时人好像也变得更加的凝实了。

这丝金色的精神力出现在他身上的时候,就像是一条金色的雾气,看起来并没有什么特别的,但是现在这丝精神力已经变得好像一条金线了,显得无比的凝实,这实在是有些出乎赵海的意料之外。

现在每隔一段时间就调动起这丝精神力来,看看跃龙界的人是不是在监视他们,这已经成了赵海的一种习惯了,所以他现在一边慢慢的往山上走,一边又调起那丝金色的精神力来看看自己是不是被监视了。

可是他没有想到的是,他刚一把那丝精神力调动起来,马上就感觉到山上有一股十分隐晦的精神力的存在,赵海不由得一愣,接着他马上就明白了,那股精神力一定就是那个大剑修士的。

这一发现不由得让赵海大喜,赵海还真的没有想到。自己这丝金色的精神力竟然会有这么大的用处,他找了这么半天的破解异术的方法,竟然就这么找到了,这真是一个意外之喜。

不过赵海却没有表现出来。他依然慢慢的前行着,在别人的眼里,赵海就是在小心翼翼的前行,好像怕被人攻击一样。

赵海一边前行一边注意着那个大剑修士的所在的地方,他现在离那个大剑修士已经越来越近了。两人的距离已经不到两里了。

赵海依然装做没有发现那个人的样子,小心的前行,两里地转眼就过去了,赵海现在离那人不足百米,不过赵海知道,这并不是最佳的攻击距离,那人虽然没有从这山上下去,不知道现在一千人只剩下不足百人了,但是那人也知道,这一次来林海空间修士。没有一个是简单的,百米的距离对于修士为说虽然不算什么,但是却也足够让一个修士反应过来了,所以那人还是没有动。

赵海又往前走了几步,九十米,八十米,七十米,六十米……就在赵海离那个只有三十米左右的时候,那个终于动了,赵海就感觉四周的土元素一起往他身上挤压。顿时他感觉自己的身体一下就变重了。