《带着农场混异界》



钟无魂坐在洞府里,看着前面的几个人,沉声道:“可打听到赵海先生到那里了?会不会来我们百鬼帮?”

其中一个修士连忙道:“回帮主的话,赵海正往我们百鬼山这里来,在有不到一个小时就到百鬼山了,不知道他会不会来我们百鬼帮。”

钟无魂微微一笑道:“如此最好,准备迎接赵海先生吧,他一定会来的。”那几个修士虽然不知道钟无魂为什么这么说,但是他们却齐齐的应了一声。

钟无魂看着几人出去了,这才喃喃道:“赵海啊,你可不要让老夫失望啊,似你这般的人物,不应该不知道我百鬼帮的做用。”

一个小时转眼就过去了,赵海带着第一军团接近了百鬼帮,还没到百鬼帮的时候,赵海摆了摆手道:“所有人停下,就在山下扎营,狂歌,跟我进去。”

说完指挥着冥王号,往百鬼山上飞去,李狂歌拿出传信玉剑,又交待了那些人几句,这才算是放心,李狂歌也知道赵海对百鬼帮还是十分重视的,所以百鬼帮绝对不能得罪,所以他才会交待几句。

两人还没有到百鬼山上,就见百鬼山上飞出一大群的人,那些人出现在百鬼山上之后,马上左右一分,成了两个队列,站在那里迎接赵海。

接着一个老人领着几个年轻的修士往冥王号迎来,赵海降低了冥王号的速度,不一会儿又方就遇到了一起,那老人对冥王号上的赵海一抱拳道:“在下百鬼帮帮主钟无魂见过赵海先生。”

赵海微微一笑,也对钟无魂一抱拳道:“见过钟帮主,赵海有礼了,钟帮主不必如此的客气,且让他们下去休息吧。”赵海说的自然就是那些来迎接赵海的百鬼帮众人。

钟无魂微微一笑道:“非是老夫组织他们来迎接先生的,而是他们自愿来的,先生在这些小子心中,地位可是十分高的。哈哈哈哈。”

赵海微微一笑道:“愧不敢当,帮主请到船上来续话便是。”钟无魂应了一声,飞到了船上,同时像赵海介绍了一下跟在他身边的那些人。那些人都是百鬼帮的核心弟子。

赵海微笑着嗖几人见了礼,几人看到赵海的时候,都有些激动,就像是钟无魂说的,现在赵海在这些年轻修士之中的人气可是很高的。属于偶像派的存在。

几人一路沿着百鬼帮那些弟子留出来的那条通道进入到了百鬼山,接着几人飞身而入,进入到了百鬼帮的大厅之中。

大厅之中已经准备好了坐椅,赵海了自然是坐在主位上,钟无魂陪坐一旁,等两人坐下后,赵海才开口道:“钟帮主,这一次赵海冒昧的前来,实在是打扰了。”

钟无魂连忙道:“不敢不敢,赵海先生能来我们百鬼帮。是我们百鬼帮的福气,如何敢当先生此言。”