《带着农场混异界》



李狂歌一听赵海这么说,马上就明白赵海说的是什么事情,他神情激动的道:“海哥,你真的要?”

赵海微微一笑道:“答应兄弟们的事情,我怎么能不做到呢,休息一天吧,明天我们就去象饮山。”李狂歌应了一声,转身就跑,赵海看着他的样子,却没有说什么,只是微微一笑,身形一晃进了空间。

第二天一早,赵海又一次的出现在了甲板上,李狂歌和其它一些宗门的代表已经在等着他了,一看赵海出来了,那些宗门的代表马上就把赵海给围上了,其中一人道:“军团长,你真的要在象饮山那里立脾为念?”

不错,就是立碑为念,赵海早就说过了,只要平定了四州之乱,他就要在玉带江边立碑为念,让自由联盟的所有人都知道他们这些人今天做过什么,所以赵海一说答应过兄弟们的事情,李狂歌马上就知道是什么事儿了。

赵海看着那些宗门的代表,微微一笑道:“当然是真的了,这可是我答应了兄弟们的,我怎么能反悔的,呵呵,走吧。”那些人都是一声欢呼,飞下了冥王号,跑去告诉所有人这个好消息了,不长时间第一军团里都传来了一片的欢呼之声。

正在这进,百鬼山上飞下了几个人,领头的正是钟无魂,钟无魂到了冥王号上,对赵海一抱拳道:“先生,怎么这么急着走?不在这里在休息几天?”

赵海微微一笑道:“不需要了,这一段时间没有什么战斗,根本就不需要休息,我们要去象饮山那里,以后会在那里驻扎一段时间了。”

钟无魂点了点头道:“原来如此,那在下就不打扰先生了,如果先生有什么用得着百鬼帮的地方,一定要开口。”

赵海摆了摆手道:“不必跟我客气了,你回去闭关吧,越早闭关对你的好处就越大。且去吧。”赵海一看到钟无魂就知道,钟无魂昨天回去之后没有闭关,就是等着今天来见他的。

钟无魂一听赵海这么说,也不在多说什么了。只是对赵海一躬身道:“如此就我谢先生了。”说完领着众人往百鬼帮飞去,而赵海的冥王号也往象饮山的方向飞去。

不一会儿赵海就看到远处一只巨大无比的大象,正把鼻子进入玉带江里,好像是在饮水一样,赵海不由得感叹道:“真是神奇啊。竟然如此的像。”

李狂歌点了点头道:“是啊,太像了。”

两人看到的那只大象正是象饮山,不一会儿两人就带着第一军团到了象饮山这里,这象饮山还真的不小,除了看到的那一部分像大象之外,其它的地方都跟别的山脉没有什么区别。

赵海看了四周一眼,沉声道:“就在这里安营吧”李狂歌应了一声,把命令传下去了,而赵海却飞到了象饮山的象头那里,看着宽阔的玉带江。精神却已经进入到了空间里。