《带着农场混异界》



赵海与屠千大战后的第三天,赵海慢慢的飞到了半空中,他之所以敢飞到半空中,就是因为他知道,这一次的考核结束了,就在刚刚,有一个修士被几个长生期的妖兽给围攻致死,而剩下的修士只有十个人了。

这十个人中有屠千,还有一个赵海虽然不认识,但是跟他的界面却很熟,正是天魔界的高手。赵海并没有像剑无涯他们说的那样,把天魔族的那个人给杀掉,事实上他是顾意留下天魔族的那个人的。

天魔族上一次之所以要进攻修真界,就是因为他们想要进入到跃龙界里,现在赵海把那个天魔族的人留下,天魔族的人就可以进入到跃龙界里了,以后他们进攻修真界的心思也就淡了,当然,最主要的是,他想要给修真界那些进入到跃龙界的长生期强者留下一个敌人,有敌人才会使人进步。

果然,就在赵海刚刚飞起来的时候,就听到了空中传来一个声音道:“所有人注意,考核结束,所有人注意,考核结束。”

随着这个声音,剩下的其它修士,也都从树林里或是山上飞了起来,他们刚一飞起来,他们的身边就已经出现了一个人,这个人自然就是跃龙界的人,而赵海身边出现的依然是林令。

林令出现在赵海的身边,看了赵海一眼,点了点头道:“走吧。”说完两人眼前白光一闪,等白光消失的时候,林令和赵海已经出现在了天剑宗的传送广场上。

两人刚一出现在天剑宗的传送广场上,剑无涯他们就赶到了传送广场这里,一看到站在林令身边的赵海几人的脸上都露出了笑容。

剑无涯几人都对林令行礼道:“见过上使。”

林令点了点头,沉声道:“修真界获得进入跃龙界的资格。”说完他手一挥,十块玉简出现在了他的手里,一块交给了赵海,其它的几块交给了剑无涯他们,接着林令转头看了赵海一眼。身上白光一闪就消失不见了。

不知道是不是错觉,赵海总是感觉林令看自己的那一些,有一点特别,好像是十分欣赏他一样。不过他隐藏的十分深,脸上并没有任何的表情。

等林令一走,剑无涯他们马上就转头看着赵海,对赵海哈哈大笑道:“这一次多亏赵海先生,先生里面请。”赵海微微一笑。冲着几人一抱拳,这才跟着几人进入到了天剑宗的大厅。

到了天剑宗的大厅坐下后,剑无双看着赵海,沉声道:“我就知道先生一定可以成功的,却不知道先生有没有遇到天魔界的人?”

赵海摇了摇头道:“没有,这一次的考核的地点,是一个独立的小空间,面积不比北异州小,一千人丢进去,想要找到别人并不是一件容易的事情。在那里你很少会遇到其它的修士,到是遇到妖兽的机会更多,我想大多数的修士都是死在妖兽的手里,并不是死在其它修士的手里,因为地方太大,所以我根本就没有遇到天魔界的人,而且一直到考核结束,我也不知道活下来的十个人都是十分样的人,因为我们这些人是不会碰面的,碰面就只有一方能活下来。”