《带着农场混异界》



就在赵海感觉到自己的精神力更加的精纯时,突然赵海感觉到天空中出现了一些杂乱无章的精神波动,这些精神波动并不是十分的强大,而且显得有些杂乱,好像是不是有人放出来的一样。

就在赵海不解的时候,他突然感觉到那些精神波动齐齐的往战剑碑涌来,就像是走失的孩子终于找到了自己的家一样。

赵海皱着眉头感觉着那些精神力,他不明白那些精神力到底是怎么回事,为什么那些精神力会冲着石碑来了,那些精神力太过于杂乱了,虽然合起来的力量比他的精神力还要强大得多,但是因为太过于杂乱根本就合不起来,而且光是这些精神力,对石碑也造不成任何的伤害啊,石碑只是石头,又没有精神的存在。

精神力的攻击,对于修士为说虽然是一种十分强悍的攻击手段,但是这也要看你用在什么东西上,有智识的生物,你用精神力攻击自然是可以的,没有智慧的生物,你用精神力攻击有什么用?你冲着一块石头用精神力攻击,就算是把你累死了,石头还是石头。

这时李狂歌他们也注意到了这些精神力,因为这些精神力真的是太多了,而且一起往石碑涌来,这让他们都有些不安,很多修士都开始戒备了。

就在这时,那些精神力竟然直接就落到了石碑之上,说来也怪,那些精神力一落到石碑之上,就好像一下被石碑给吸收了。

而赵海注意到的却是,那精神力一落到石碑上,他在石碑上刻下的那些文章中的字,就会微微的闪一下金光,同时他刻下的阵亡名单中,就会有一个名字也跟着一闪光,这种情况一直持续了很长时间,一直到所有精神力都附到了石碑上。

等所有杂乱的精神力都附到石碑上之后,整座石碑竟然冒出了一厚淡淡的金光。这金光虽然只是一闪,接着就消失在了石碑之上,但是赵海他们却都清清楚楚的看到了。

等到金光消失,赵海他们在看石碑。却发现石碑已经大变样了,石碑上阵亡名单上的人名,几乎全都变成了金色的,而石碑后面赵海写下的那篇文章,也变成了金色的字体。那字体上的金色,给人的感觉好像是活的一样,好像是一层金色的能力,正在那些字里不停的流动着。

随着那些金光的流动,赵海他们可以清楚的感觉到,四周的灵气正在慢慢的往石碑之上聚集,好像这石碑就是一个修士,正在那里不停的修练一样。

赵海看着那些变成了金色的阵亡名单,心里突然有了一丝的明悟,这石碑这样的变化。绝对不是因为他,而是因为那些阵亡了的修士。

那些与天魔族与九大宗门做战而死的修士,他们心里都有着一丝的执念,那就是要守护自己的宗门,守护自由联盟。