《带着农场混异界》



赵海一脸平静的坐在空间里,他现在对外已经宣称自己闭关了,等到一回到自己的洞府,他马上就进了空间,赵海之所以要说自己闭关,一是要让黑虎帮适应一下没有他的日子,第二就是要好好的研究一下把异术用于战斗的方法。

这一次与屠千的大战,确实是给了赵海不少的提示,异术在战斗中的用处,几乎被屠千给开发到了极致,而且赵海还发现,异术用的好了,真的可以给人带来很大的帮助。

而且赵海还发现了异术的另一个妙用,各种异术都可以让人的思维融入到那件物体里,让人知道那种物体是什么感觉,就像是木系异术,可以让赵海融入到树木之中,让赵海知道,一棵大树是什么样的感觉,如果他用土系异术的话,也可以让自己融入到土地或是山石之中,这也会让他明白做为土地和山石是什么样的感觉。

这个世界万物都是有灵的,以前赵海用的通达大千妙法,就是用自己的精神力去沟通万物的,只不过那不会让赵海知道成为那种东西会是什么样的感觉,而异术却可以。

不要以为这是一种没用的能力,事实上这种能力十分的重要,因为一个渡劫期修士,想要真正的成为一个长生期的强者,最主要的就是,你要有势。

势的存在是成为长生期强者的重要条件,而势就是一种东西的势,比如山之势,海之势,风之势等等,掌握了这种势,你的攻击力就会带有这种势,那会让你的攻击力更加的强悍。

可以说长生期强者与渡劫期修士最大的不同,就是对于势的掌握,屠千就是在与赵海对战的时候,体悟到了势的用处。所以才成功的成为了一个长生期的强者,而赵海也可以用异术感觉各种东西,体悟各种势,这对于赵海能不能成为一个长生期强者是十分重要的。

除了要学习如何的使用异术战斗。和用异术来体悟势的妙用之外,赵海还有一件事情也十分的重要,那就是要好好的研究一下他体内那丝金色的精神力到底还有什么用处,还要知道那丝精神力到底是怎么来的。

不过在干这些之前,赵海先要好好的休息一下。放松对于一个修士为说可是十分重要的,要是压力太大的话,可能会崩溃,时不时的放松一下,对于修练也很有好处,一张一弛才是正触的修练方式。

劳拉她们也不在那么忙碌了,每天都跟赵海呆在一起,好好的享受一下这段悠闲的时光。这一段时间虽然看起来赵海好像是没有做什么事情,其实赵海却是一点也不轻松,他要随时的监视九大宗门那里的动向。还要关注考核的事情,当然不会轻松。

最主要的是,他还要时刻的注意跃龙界那里的情况,赵海在考核的时候,把流银针变成的流银法,放到了那十个活着的参与考核的修士身上,这其中当然也包括屠千在内,他想知道这些人所来的位面都是什么样的。