《带着农场混异界》



修真界几大势力都得到林令的玉简,林令的玉简里就记录了一些跃龙界的注意事项还有去往跃龙界的传送阵。

按说修真界原本就在跃龙界中,根本就不需要这些东西,但是这一交的东西却是例外,这一次玉简里的内容虽然并不是十分的特别,里面都是一些去跃龙界需要注意的内容和去跃龙界的传送阵布置方法他,可以林令在这个时候把这些东西交给修真界,就有些特别了。

其实剑无涯他们一看林令给他们的玉简就应该明白是怎么回事了,可以说那玉简是专门给自由联盟准备的,因为玉简上的内容九大宗门都知道,只有自由联盟不知道,林令现在把这样的一份玉简给了他们,自然就已经说明了一切了。

这块玉简就像是一个警告,让九大宗门的人知道,你们之前所做的事情,我们跃龙界是知道的。

不过九大宗门却也不会太过于害怕林令的这个警告,因为九大宗门的人十分的清楚,就算林令知道他们做了什么,也不会把他们怎么样,因为跃龙界那里有规定,他们不得干预下界的事情。

但是现在九大宗门却遇到了另一个难题,现在九大宗门虽然可以派人去跃龙界,但是他们却是无人可派,因为之前他们派太多的人去跃龙界了,后来与天魔族大战的时候,他们不得不把跃龙界里的人又调了回来,而调回来的那些人,就没有办法在回跃龙界了,而除了那些被调回来的人之外,九大宗门在没有多余的长生期强者可以进入到跃龙界了。

而自由联盟却是不一样,自由联盟这里有很多的长生期强者,这些长生期强者都有资格进入到跃龙界,可是他们之前有一些人甚至都没有听到过跃龙界的存在,所以现在自由联盟这里有很多人可以进入到跃龙界里面,经过了张凤他们的多次的选拔。他们终于选出了十个人,让他们先为先头部队进入到跃龙界之中,这其中领头的就是铁战天。

要说实力铁战天并不是这几人之中实力最强的,毕竟他进入长生期的时间最短。他在这十个人之中,只能算是实力中下。但是铁战天的背后站着的可是黑虎帮,别人可不敢不给黑虎帮面子,而且在成为长生期强者之前,铁战天还担当了很长时间的黑虎帮帮主。要指挥方面还是不错的,所以这一次众人才让铁战天当这个领队。

除了铁战天之外,其它的长生期强者的年纪都不算小了,实力很强悍,他们这些人进入到修真界,并没有想过会被上界的人看中,他们是主要的目地,就是给后面要去的人打前站,在那里建立一个简单的基地。

赵海也知道这个消息,他特意从空间里出来。找上了铁战天,铁战天现在正准备去跃龙界的事情,也十分的忙,不过一听说赵海来了,他还是马上就把赵海叫进了他的洞府里。