《带着农场混异界》



张凤是不得不开这个会,因为这一次为了选出这十个进入跃龙界的人,可是费了不少的力气,要知道因为自由联盟的扩大,现在自由联盟里有长生期高手也有几百位了,而这几百分长生期高手,都是有资格进入到跃龙界的,想从这几百人里选出十人,并不是一件容易的事情,弄不好就要得罪人的。

不过好在现在自由联盟里面,来了一个宗门等级划分,张凤这一次直接就动用了宗门等级权力,只有一等宗门的太上长老才有机会参加选拔。

这样就把大部分的人给挡在了这一次的选拔之外,接着张凤又去除掉了一些年纪不算太大的长生期强者,因为他们以后还有机会,他选了一些年纪大的长生期强者,在加上铁战天,最后才选出了这么十个人。

但是这样一来也得罪了一些宗门,所以张凤特意的开了这个会,像大家解释一下,以免为这件事情闹得不愉快。

众人一听张凤这么说,也都释然了,他们也知道现在的情况十分的行别,赵海闭关了,九大宗门那里没有多少人可以进入到跃龙界里去,他们这些宗门里的长生期高手就要留下来保护自由联盟,他们可不能犯下跟九大宗门一样的错误,不可能一次把太多的长生期强者送到跃龙界里去,所以这选拔也是正常的。

张凤一看众人的样子,心里也松了口气,现在黑虎帮的实力,还不足以压服所有的小宗门,不过因为有赵海坐镇,那些小宗门才会那么老实,但是张凤现在要慢慢的降低赵海对黑虎帮的影响,所以他自然不能用太过于强硬的手段来处理这些事情,这也是他跟赵海商量好的。

赵海现在就是要降低自己对黑虎帮的影响,只有这样黑虎帮才会走上一条正确的发展道路,毕竟他不可能永远的护着黑虎帮。

张凤又跟其它人一起商量了一下以后进入跃龙界的事情。这才请众人离开,而这个时候赵海却在观察着跃龙界那里的情况。

铁战天他们出现的地方,竟然是一片营地,这个营地并不是十分的大。看样子最多也就能住千人左右,是在一片山谷之中,而这个传送阵的位置,就在山谷的底部,在山洞两侧的山壁上。开凿出了一个个的洞府,不过很显然那些洞府都空着。

就在铁战天他们打量着这个营地的时候,突然一个人从山谷外面飞了过来,落到了几人面前,铁战天他们一看到那人就是一愣,因为他们竟然认识那个人。

这人一身藏青色的修士服,看起来年纪并不是很大,长相也十分的英俊,虽然脸上的表情十分的严肃,但是却一点也看不出威严的感觉。反到是这人一身的气质,给人的感觉好像十分的和气。

在这人的背后,还背着一把剑,这把剑并没有什么特别的,乌黑的剑鞘,看起来就像是一把普通的宝剑一样。