《带着农场混异界》



传送阵的白光闪动,接着慢慢的现出了五十个人的身形来,这五十个人全都是长生期的强者,三个人站在这五十个人的最前面,其它人虽然站在后面,却没有一点的不满,他们对站在最前面的那个,穿着一身黑色修士服的人,好像十分的敬畏。

正在这时,旁边的一个传送阵也是白光一闪,接着那个传送阵里,也出现了一堆人,看人数大概也有四十多。

赵海看了旁边的那个传送阵一眼,他知道那个传送阵里出来的人是什么,都是九大宗门的人,而跟在他身后的这些都是自由联盟的人,这一次修真界两大联盟一共往跃龙界这里派出了近百人,可谓是大手笔了。

旁边那个传送阵里的修士也看到了他们,他们看了赵海他们一眼,冷哼了一声,走出了传送阵。

赵海看了那些九大宗门的人一眼,微微一笑,也领着自由联盟的长生期强者走出了传送阵,两伙人刚一出传送阵,马上就有几个长生期的强者走了过来,那几个长生期强者走到两伙人面前,看了他们一眼,不过随后其中的两个却把目光对准了赵海,一脸的激动。

那两个人也不等其它几人说话,马上就走到了赵海面前,一脸激动的道:“军团长,你终于来了,太好了。”

这人这一声军团长,让其它人都愣住了,赵海看了这人一眼,微微一笑道:“王风,张涛,是你们两个小子啊,真没有想到,你们两个小子的修练速度竟然这么快,已经跑到跃龙界来了,看来我这个军团长到是落后了。”

王风和张涛一听赵海叫出了他们的名字,马上一脸激动的应了一声,王风更是笑着道:“不晚不晚。军团长,你能来了就太好了,对了,现在在跃龙界这里的修真界领队就是李沐。他要是知道军团长来了,一定也会十分高兴的。”

赵海哈哈大笑道:“那就好,走吧,带我去见见李沐那小子。”王风应了一声。

而这时旁边的一个赵海不认识的长生期强者走了过来,他对赵海一躬身。一脸恭敬的道:“来者可是赵海先生?”

赵海看了那人一眼,微微一笑道:“正是赵海,先生是?”

那人一听赵海这么说,脸上的表情更加的恭敬了,他对赵海一抱拳道:“万妖宗,袁霸见过赵海先生,真没有想到,在下还能有幸见到先生,先生快请。”

赵海冲着袁霸一抱拳道:“先生客气了,请。”说完当先前修真界的这个营地走去。

修真界的这个营地并没有换地方。依然是之前铁战天他们出现的那个山谷,不过修真界的修士也不是全都在这个山谷里,这个山谷里只有三百人左右,其它的三百多人,都到城里去了,现在修真界的修士,常活动的城里是武龙城,那是一座中型城市,不过在中形城市中,算是比较大的。修真界的修士就常在那里接任何做。