《带着农场混异界》



一座正在冒着黑烟的山口,大股大股的火山灰从山口里喷发出来,岩浆也在不停的冒着,看起来好像世界末日一样。

一个人影却站在火山口的不远处,一脸平静的看着正在喷山的火山,接着他的身上红光一闪,整个人竟然直接就冲进了正在喷山的火山口里,这个人不是别人,正是赵海,赵海这一次就是来跟地火进行沟通的,地火可是比普通的火更加高级的一种火,事实上,这已经是赵海沟通过的第七种火了,之前他一点一点的提前了跟自己沟通的那些火的等级,一直到现在他才来到地火这里。

赵海进入到了火山之中,感觉着火山里的地火,这地火是要比普通的火强得多,这地火不但会让他感觉到普通火里那种狂暴,毁灭,温暖,新生等等情绪,还有要冲破一切的情绪,这种情绪是普通的火里所没有的。

赵海静静的感觉着,一直用了七天左右,顽皮海这才从火山里出来,接着赵海来到了下一个目标那里,这里赵海要感觉的,却是阴火。

火分阴阳,之前赵海感觉的都是阳火,现在他想感觉一下阴火了。

阴火跟阳火的感觉完全的不同,阳火中有毁灭的力量,有新生的力量,而阴火却是也有毁灭的力量,但是他的毁灭力量跟阳火的毁灭力量不同,阴火的毁灭力量是一种冻结的力量,是一种死力,他可以让万物死,让万物冻结。

除了毁灭的力量之外,他却没有新生的力量,好像是这阴火出现就是为了毁灭的,正是因为这样,所以里面才会含有大量的死气。阳火中还有一丝新生的力量,阴火里却是没有,他有的只有毁灭。

感觉着阴火的能力。赵海也有些吃惊,他还真的没有想到,这阴火和阳火竟然差这么多,他刚刚都差一点着了阴火的道。

赵海刚刚用思维与阴火进么沟通的时候。猛然间遇到了大批的死气,这死气的数量之多,完全的超出了赵海的想像,赵海就感觉自己好像是要死了一样,不过好在他之前总是跟不死生物打交道。这才没有被那死气所染。

这一次跟阴火沟通的时间更高,赵海足足用了半个月的时间,这才把自己的思维退出了阴火之中,退出阴火之后,赵海也不由得长出了口气,他以为阴火也是火的一种,以他现在的能力,可以随意的沟通了,但是真正的与阴火沟通上他才知道。根本就不是那么回事,阴火与阳光的性质完全的不同。他与阴火沟通,根本就不能用跟阳光沟通的方法,不然就会有危险。

收拾了一下心情,赵海就准备在与其它的火进行沟通了,在这天地之间,除了地火和阴火之外,还有很多的异火,这些火的等级比地火还要高,所以赵海才会在这个时候才跟那些异火进行沟通。