《带着农场混异界》



围攻修真界修士的钢嘴燕一共有四百只左右,这只钢嘴燕一个个身法灵活得不得了,攻击更是如羚羊挂角,无迹可寻。

四百只钢嘴燕,这就算是两百位长生期强者怕是也顶不住他们的攻击,赵海一看这种情况,身形一动,往那些钢嘴燕冲了过去。

李沐他们也马上就跟了过去,对那些钢嘴燕展开了攻击,但是这并不容易,那些钢嘴燕的身体太小了,太灵活了,他们动起来就像是瞬移一样,上一秒你看他还在这里呢,下一秒你在看他,已经到了几十米之外了,这样的速度着实是太让人吃惊了。

不过好在这里面还有赵海,赵海一个就拦下了近百只钢嘴燕的攻击,而且灭杀掉了几十只的钢嘴燕。

其实他们不知道的是,赵海并没有把那些钢嘴燕都杀了,他把其中的一些钢嘴燕收到了空间里,不过那些人都忙着战斗,并没有注意到。

收了十几只的钢嘴燕进空间,赵海就开始放手攻击了,赵海的攻击十分的快,一只只的钢嘴燕被赵海给杀死了。

终于在赵海杀了几十只钢嘴燕后,那些钢嘴燕有些怕了,像他们这样的妖兽,胆子一般都不会太大了,除非有必要,不然的话他们是不会跟你拼命的。

那些钢嘴燕尖叫了几声,四乱而逃,转眼就没有影子,一看那些钢嘴燕跑了,他们这才松了口气,李沐飞到了赵海身边,对赵海笑着道:“军团长果然厉害,刚进入长生期就比我们这些人强多了。”

赵海微微一笑道:“得了,别说那些没用的了,看看有什么损失没有。”

李沐笑着道:“我刚看了,没有什么损失,只是有两个受了伤,并不是很重,不过这一次我们可是发达了。这些钢嘴燕可是好东西,在这里有好几个宗门的店面都在收购,而且价钱还不低。”

赵海笑了笑道:“那你们就收着吧,我们刚来。对这些事情还不太懂。”李沐应了一声,下去安排了,不一会儿就收拾好了,不过李沐并没有急着离开,而是跟那一队人一起的行动。

这一队人一共有九十四个。其中四十个是九大宗门的人,五十四个是自由联盟的,这一次他们出来,主要就是为了采一种药材,而自由联盟里的那些人,大部分都是认识赵海的,赵海在自由联盟里,可是一个传奇人物,而这里的人,在之前也都参加过对天魔族的大战。所以他们很多人都认识赵海,现在一看到赵海自然是一脸的兴奋。

他们可是没有一个敢小看赵海的,赵海刚刚所表现出来的战斗力,已经镇住了他们,钢嘴燕在跃龙界这里虽然战斗力并不是很强,只是靠量取胜,但是钢嘴燕却是有一个特点,那就是他们是出了名的难杀,因为他们太过于灵活了,就算是他们打不着你。你要是想杀他也是十分难的。