《带着农场混异界》



劳拉她们正坐在空间里,看着十全店的财务报表,她们现在已经习惯了赵海闭关的日子,虽然赵海这一次闭关的时间有点长,但是却一点也影响不到她们,她们依然是该干什么就干什么,没有一点的不适应。

劳拉她们现在也是修士,她们自然不可能像普通人一样的痴缠,在说了,她们的时间有得是,也不在乎这么一点时间。

正在这时,劳拉她们突然感觉到一股十分强大的气息出现在了房间里,这股气息竟然给他们一种十分温暖的感觉。

劳拉她们转头一看,正是赵海,几人都高兴的站了起来,劳拉更是道:“海哥,你出关了,啊,你身上的气息是怎么回事?怎么感觉十分的不同?”

赵海微微一笑道:“呵呵,我刚刚跟太阳沟通完,自然就变成这样了,没事儿,这一次来休息几天,接着在去跟其它的东西进行沟通。”

劳拉点了点头道:“好啊,你是应该好好的休息一下了,海哥,你下回准备跟什么进行沟通?”

赵海微微一笑道:“跟金属,我打算先把五行都沟通过之后,然后在沟通其它的东西,世间万物,离不开五行,先把这五样给沟通完了,其它的东西就好办多了。”

劳拉点了点道:“我也认为这样更好,不过跟金属沟通可能要困难一点,这东西平时放在那里,你根本就感觉不到他有什么思维。”

赵海点了点头,接着微微一笑道:“跟金属沟通只是一个开始,我最后要沟通却是这个。”说完赵海手里出现了一团银色的金属。

一看到这团金属,劳拉就是一愣,接着她马上就明白了赵海的意思,沉声道:“你是说流银?可是海哥,流银不能算是金属吧?”

赵海微微一笑道:“流银的本体是不能算是金属,但是你不要忘了,流银里加入的合金最多。跟流银沟通,肯定要比跟其它金属沟通更加的费力气。”

劳拉点了点头道:“也好,试试吧,海哥。你准备去那里休息?”

赵海想了想道:“看看在说吧,这一段时间我感觉还真的是很不错,不但实力增加了,而且跟太阳的沟通,还让我的精神力进步了很多。最主要的是,我发现我的思维能力好像也在进步,我想看看是怎么回事儿。”

劳拉点了点头,对于修练上的事情,她是帮不上赵海的,赵海怎么说就怎么是了。梅根他们到是为赵海高兴,不管怎么说,现在赵海的实力比起以前来更加的强大了。

赵海在空间里呆了几天,注意了一下跃龙界那里的情况,事实上除了跃龙界那里。其它的地方,也没有什么地方值得他注意了,铁战天他们在跃龙界那里的日子到是好过了不少,他们在跃龙界那里已经呆了一段时间了,摸清了跃龙界那里的规律,做的任务都不是特别危险的任务,现在的日子也好过多了,时不时的还可以在那些城市里休息一段时间。