《带着农场混异界》



众人都有些不解,袁霸看着赵海道:“先生,我能不能问一下,先生要知道这些干什么?这对我们以后接任务,有什么帮助吗?”

赵海微微一笑道:“去做吧,保证不会让你们做无用功的,其它人留在营地这里,新加入的人,你们要利用这个机会,好好的向老人儿请教一下,在跃龙界这里,一个弄不好,你们可能就把命丢在这了,好,大家都去忙着自己的事情吧,我希望天黑之前,大家能把我的任务完成,小沐,今天所有的活动资金,要配发下去。”

李沐应了一声,马上就去安排了,给要行动的几个人,每个人一定数量的晶石,他没有多给,因为他也没有太多的晶石。

李沐给众人分好了晶石之后,众人也马上就去做自己的任务去了,而赵海这时也找到了一个跃龙界里的老人,讯问了一下跃龙界这里的一些信息。其实赵海根本就不用问的,但是如果他不问的话,那就太值得怀疑了,所以赵海还是问了。

一天的时间很快就过去了,天还没有黑的时间,众人都回到了营地这里,赵海启动了防御法阵,接着就让大家去休息了,不过他自己却是拿着袁霸他们记寻事情的玉简回到了自己的洞府,不知道在干什么。

袁霸他们对于赵海做的事情也不了解,有一些人对赵海还有些不屑,毕竟他们这些人来跃龙界已经有一段时间了,而赵海才刚刚到,在他们看来,赵海应该多了解跃龙界一下,然后一下什么命令,而不是像现在这样,刚来就开始下命令。

一夜无话,第二天一早,众人都从洞府里出来了,赵海这时也出来了。他把众人都叫到了传送广场上,看了众人一眼,微微一笑道:“昨天我让大家去把所有任务都记了回来,就是要从那些任务中。找出最做好,回报又最高的任务,然后让大家去完成,这样我们才能在短时间积累起一定的财富,这对我们以后的发展十分的重要。对修真界后绪人员的到来也十分的重要,现在我要说一下,昨天我让李沐他们写下了一些新手经常做的任何,这些任务可是不少,但是危险小,回报高的任务并不是很多,这样吧,这一次来的新手一共的九十人,包括我在内,我们这些人现在分成九组。第一组都由一个老人带领,我们去完成新手任务,剩下的老人,去完成一些其它的任务,记住了,你们现在完成的任务可能加不了多少印象分,但是却可以得到大量的晶石,有了晶石我们才能更好的武装自己,李沐,给你。这是你们这些人要完成的任务,这些任务都是我选出来的,每一个任务后面,我都写了需要多少人去完成。人员的配制情况也写下来了,照着做就可以了,记住了,老营这里不能离人,李沐,这个随身法阵还交给你带着。老营这里最少要留两百人,随时准备支援其它人。”