《带着农场混异界》



劳拉她们一听到这个声音都是一愣,转头一看正是赵海,劳拉马上道:“海哥,你出关了,感觉怎么样?”

赵海微微一笑道:“还不知道呢,打一场就知道了,正好拿这些家伙来练练手。”说完赵海身形一动,直接那些他冲了过去。

这一次赵海的异术战斗法完全的散开,而且他对面的那些人可不是什么长生期的高手,不过就是一些渡劫期和渡劫期以下的修士,这些人根本就对赵海构不成什么威胁,现在赵海一冲过去,当真是如虎入羊群一般。

赵海的异术战斗法实在是太惊人了,杀伤力十分的强悍,那些渡劫期的修士,基本上没有人是他一合之将,所过之片,横尸遍野。

经过这一次的战斗,赵海也发现自己在沟通了生铁之后,灵气有什么样的变化了,他的灵气竟然隐隐的可以克制对方的金属武器,所以往击来的金属武器,攻击力都会被自己的减弱,这可能就是金系异术沟通之后他的灵气产生的变化。

赵海这一次并没有放出自己的法相,他手里只是拿着一把长刀,这把长刀还是流银变的,赵海一路走,一路杀,各种异术随手而发,手里的长刀挥动,带走一条条的生命,转眼之间就已经完成了千人斩了。

那些正在进攻劳拉她们的,这个位面的修士,也注意到了赵海,特别是那些处在长生期的修士,也都注意到了赵海。

那些长生期的修士也感觉十分的好奇,他们清楚的感觉到,赵海并不是一个长生期的强者,但是看赵海样子,他的实力又比一般的渡劫期修士强上很多,让赵海这么杀下去,他们的伤亡就太大了。

终于一个长生期强者忍不住了,直接赵海冲来。双方打到现在,虽然有的时候。也会让一些长生期强者出手,但是还算是克制的,毕竟长生期强者是双方的根本,这个位面的人不想让长生期强者陨落。劳拉她们也不想让空间里的长生期不死生物撤底的消失,所以都没有动用长生期强者。

但是现在出现了赵海这么一个变态,虽然等级上好像没有达到长生期,但是实力却是一点也不比长生期强者差,在这种情况下。对方当然忍不住了,马上就派出了一个长生期强者来对付赵海。

本来他们以为自己这里一派出长生期强者,对方也马上就会派出长生期强者进行拦劫,但是他们却猜错了,劳拉她们十分了解赵海的实力,不要说一个长生期强者,就算是派出十个来,赵海就算是不能灭掉对方,自保还是没有问题的。所以她们根本就没有让那些长生期的不死生物动手,而是看着那些长生期强者与赵海交手。

劳拉她们十分的清楚。赵海就是想要找这样的一个机会,好好的与长生期强者交手试试,这样可以更好的磨合他的异术战斗法。