《带着农场混异界》



吧台里的女修看到赵海他们一行人站在那里看着光屏,一个女修站了起来,对赵海微几天一笑道:“先生你好,请问你是要来接任务的吗?”

赵海对那个女修微微一笑道:“是的,麻烦你了,我们是刚刚进入到跃龙界这里的,今天是第一次接任务,我想知道一下,我们接任务,需要准备什么东西吧?”

那个女修一听赵海说他是第一次接任务,不由得愣了一下,不过她马上就回过神来,对赵海笑着道:“先生原来是刚刚进入跃龙界的,我先在这恭喜你了,我可以在这里给你们办一张记分玉牌,这记分玉牌上会有你的身份,同时也会记录你完成了那些任务,得到了多少印像分,你看如何?”

赵海连忙道:“好,那就麻烦你了。”那个女修微微一笑道:“不必客气。”说完转身就要走。

赵海一看她想好像要取玉牌,他连忙道:“请等一下,我们这一次一共是十个人,都要在这里接任务,请你拿身份玉牌的时候,多拿出几张来。”

那个女修一听赵海这么说,不由得有些惊奇的看了他一眼,又看了一眼站在赵海身后的几个人,她点了点头,转身走了。

这时一直站在赵海身后没有说话的张凤,对赵海笑道:“怎么?这一次我们都要接这个寻找玉石钟乳的任务?”

赵海笑着道:“反正都是去找,而且只要找到一杯就算是完成任务了,要是能多找到一点,那我们大家不都可以完成这个任务了吗?”

一听赵海这么说,袁霸连忙在一旁小声道:“先生,这个玉石钟乳并不是那么好找的,虽然说产玉石钟乳房的地方没有什么危险,但是在找玉石钟乳的过程中,还是可能会遇到危险的。”

赵海微微一笑道:“没事儿,不用着急。人们慢慢的找好了。”赵海之所以这么有把握,就是因为这个玉石钟他的任务,之前铁战天他们接过,而且还成功的完成了这个任务。不过铁战天他们找到玉石钟乳的地方,还有另一个秘洞,那个秘洞里也有玉石钟乳,只不过铁战天他们没有人发现,其它人也没有发现。那里的玉石钟乳可不少,足够十个人完成任务了,所以赵海才会跑来接这个任务。

不一会儿那个女修就拿着一堆巴掌大的玉牌来到了赵海他们面前,接着把赵海他们的个人信息都填到了玉牌上,上面竟然不家赵海他们的长相,就像是身份证一样,不过这上面的可是赵海他们的全身像,而且往里输入灵气的话,那全身像还可以变成立体的,跟真人一样大小。

玉牌的背面就是用来记分的。赵海他们都领了那个寻找玉石钟乳的任务,领过了任务之后,赵海这才丹霞宗分堂里走了出来。

到了外面袁霸忍不住对赵海道:“先生有什么打算?”