《带着农场混异界》



在跃龙界那里的修真界强者中,有一百二十人是自由联盟的,还有八十人是九大宗门的,九大宗门最近有一些疯狂,这二十年里他们所培养出来的,所有长生期强者,全都送到了跃龙界这里,而自由联盟却没有这么做,他们依然按照自己的计划,有条不紊的把那些强者送到跃龙界里。

二十年的时间,不管是自由联盟还是九大宗门,都增加了很多的长生期强者,自由联盟二十年增加的长生期强者数量足有近百位,这其中黑虎帮一帮之中就出现了近三十位长生期强者。

而这二十年的时间,九大宗门也培养出了近七十位长生期强者,不得不成认九大宗门的底蕴之深厚,远非自由联盟能比。

二十年可以改变很多的事情,但是很多的事情却依然没有变化,比如第一军团,第一军团现在的军队数量依然是七百万,但是却有一些人离开了第一军团,那些离开第一军团的人,都是各宗门中最好的好手,他们现在成为了长生期强者,成为长生期强者之后,他们就离开了第一军团,不过他们的名字却依然留在第一军团,他成为长生期强者,虽然名义上退出了第一军力,而实力上,他们的心,依然是第一军团的。

自由联盟二十年的时间里,培养出来近百位长生期强者,而这其中光是从第一军团里走出去的长生期强者,就有近七十位,相当于整个九大宗门培养出来的长生期强者了。

那些离开第一军团的长生期强者十分的清楚,他们之所以能有今天,多亏了第一军团,第一军团每一次的集训,大家都会在一起讨论修练心得,而他们这些人之所以有走到这一步,这些修练心得,对他们的帮助是十分大的。

这些人在成为了长生期强者之后。都会在第一年,给第一军团当一年的教官,这会让第一军团里的人,修练速度更快。

第一军团经过二十年的变化。他们所有的成员,已经成为了自由联盟的中流砥柱了,这些人都在各大宗门中,有着很高的地位,他们要么成为了各大宗门出名的炼器师。要么成为了各大宗门出了名的炼药师,要么就是各大宗门中核心弟子的顶尖人物,就算是那些实力不够,暂时没有进入到核心弟子中的,也是被各大宗门重点培养的内门弟子,这样的一股力量是任何人都不敢忽视的。

但是不管是自由联盟还是九大宗门都知道,这股不可轻估的力量,任何人都没有办法指挥得动,能指挥得动第一军团队的人,只有一个。那就是赵海。

战剑碑依然立在象饮山上,那里的香火依然没有断过,战剑碑那里就是第一军团人心中的圣地。

同样的,二十年过去了,在这二十年里,赵海一直没有出现在修真界里,只有十全店依然火爆。但是却没有人敢小看赵海,更没有人敢打十全店的主意,他们都十分的清楚,别看赵海现在没有出现。他依然是整个修真界没有人敢得罪的存在。