《带着农场混异界》



赵海一听劳拉这么说不由得一愣,接着不解的道:“做生意?做什么生意?现在空间里什么都有了,我们还用做生意?”

劳拉微微一笑道:“无聊嘛,就当打发时间了,而且我们要做的生意,并不是在修真界里做,而是跟其它的位面做生意。”

赵海一愣,不解的看着劳拉道:“跟其它位面做生意?什么意思?你想跟那个位面做生意?跃龙界那里我们现在可还进不去呢。”

劳拉笑着道:“我们可没有想过要跟跃龙界那里做生意,这一次我们不是收了八个新的位面进空间吗?我们就想跟那几个位面做生意,天魔界那里也可以,你看呢?而且有了这些生意之后,以后海哥你拿出那几个位面的东西来,也没有人会说什么了,那些东西,你就可以光明正大的使用了。”

赵海一听劳拉这么说,到是一愣,接着他想了想,点了点头道:“行,你们要是喜欢就去弄吧,空间里的东西都可着你们劲的折腾,我不管。”

劳拉她们一听赵海同意,都是一阵的欢呼,几个女人跑到一连嘀咕去了,赵海也没有在意,只是看着她们微微一笑,随着他们去折腾去了。

现在空间里的各种物资多不胜数,赵海已经不知道空间里现在到底有多少好东西了,而这些东西,有一些他还不好拿出来使用,特别是一些其它界面的东西,他更好的不好拿出来使用。

要是劳拉她们真的把这个生意做起来,那他的那些东西就可以光明正大的拿出来用了,以前他不敢做生意,那是因为他的实力不够,如果那个时候他做生意,被九大宗门给发现了,直接就得把他的生意给抢走,而且还会满世界的追杀他。

现在他做生意却不在害怕了,他不找九大宗门的麻烦。九大宗门就已经是烧了高香了,九大宗门那还敢动他的生意,那不是纯正的找死吗。

看着劳拉她们在一旁聊的火热,赵海也没有当回事儿。不过也勾起了他的一些好奇心,他把屏幕上的画面转到了龙魂界。

龙魂界就是屠千所在的界面,要说赵海了还真的是从屠千那得到了不少的好处,不然的话他现在的异术战斗法,还真的没有办法完善。

龙魂界面那里虽然并不是十分的缺乏物资。但是因为那里是以沙漠为主的地方,生存环境比起修真界来还是差得远了,物资也没有修真界这里丰富。

之前赵海只是注意了龙魂界那里一下,毕竟龙魂界那里存在也不是一天两天了,龙魂界的人能用他们界面里的物资修练,而且还能争到这个进入跃龙界的机会,可见他们的修练方法还是有其独道的地方的,所以赵海之前也没有想过要去他们那里做生意。

跟跃龙界那里比起来,龙魂界这里的空间压力几乎等于是没有,赵海可以轻松的观察整个龙魂界。当然,他现在也找到了屠千。