《带着农场混异界》



一听赵海这么说,张凤他们到是相信了,他们所有人都知道,赵海是从下界飞升上来的,下界有科技位面的事情他们也知道,不过他们一直没有把科技位面的东西当回事,现在这条机器蛇虽然不错,但是他们一听说这蛇没有什么战斗力,也就不当回事了,在修真界这里,一切都是以实力为主。

不一会儿,一阵金属磨擦的声音传来,机器蛇从里面钻了出来,看着机器蛇的两眼冒出一阵的绿光,一个投影出现在机器蛇的前面,赵海他们都往那投影上望去。

一看到投影上的东西,几人没有办法淡定了,那里面竟然是一个比外面还在大的山洞,里面怕是上万人在里面活动都不成问题,最主要的是,那里面有很多的玉石钟乳石,还有好多没有被取走的玉石钟乳。

赵海一看到这种情况,不由得哈哈大笑道:“好啊,我们的任务完成了,袁霸,这一次可是要好好的谢谢你,我们一人取一杯玉石钟乳,拿去完成任务,多余的你全都收起了,到时候卖给丹霞宗,换取晶石,以备我们使用。”

袁霸也高兴的应了一声,在跃龙界这里,只要是集体行动,所得到的东西,除了必要的拿去完成任务外,其它的东西都是归集体所有,有一些可以换成丹药,有一些可以换成晶石,留着大家以后使用。

赵海手一挥,石系异术启动,那个洞口无声无息的扩大,不一会儿就变成了一个可容五人并行的大洞口了,几人走了进去。

里面是一个巨大的溶洞,一根根倒挂的石笋,好像怪兽的尖牙,在这些石笋的下面,都会有一个小小的池子,池子里都是一些淡蓝色的液体。十分的迷人。

赵海一看这些玉石钟乳,马上道:“还真不少,每个人拿一取来做任何,其它的就先收起来。袁霸,其它的玉石钟乳卖掉一半吧,留下一半备用,这可是好东西啊。”

袁霸看着那些玉石钟乳,突然道:“先生。要不我们就把这些东西都留下来吧,这样以后有新人进入到跃龙界,就可以让他们轻松的完成这个任务了。”

赵海摇了摇头道:“不行,那样的话就起不到锻炼他们的效果了,要是让丹霞宗发现,怕是也不是什么好事儿,这些玉石钟乳被取走之后,一定会发生一点变化,丹霞宗可是老牌炼药宗门,他们可能会有办法分辨药材采取的时间。要是被他们发现的话,对我们没有好处。”

袁霸一听赵海这么说,也愣了一下,接着他马上点了点头道:“是,先生,我明白了。”赵海点了点头,挥了挥手,这里众人这才拿出了玉杯,每一去装了一杯玉石钟乳。他们现在用的玉杯,都是丹霞宗统一发放的。每一个玉杯都并不是很大,最多不过能装一两左右的水,从这个玉杯的大小,就可以看得出玉石钟乳难取的成度了。