《带着农场混异界》



流银把那些金属的特性十分完美的融合在了一起,让赵海感觉到了一种全新的金属境界,那些金属可以说已经变成了一种全新的金属了。

赵海不知道跟流银沟通了多长时间,因为流银里那些金属的特性实在是太特别了,让他几乎迷失在了那个特性之中。

等赵海想从流银的思维中退出来的时候,他却发现自己流银的思维竟然也跟着自己自己思维一想回到了他的身体里,赵海忍不住一愣,一下就睁开了眼睛。他这一睁开眼睛,就是一愣,因为他发现,包着他的流银已经完全的消失不见了,这让赵海十分的不解。

就在这时,他突然感觉到自己的身体有些不对劲,闲上眼睛感觉了一下自己的身体,却一下就呆住了,因为他发现自己身体里所有的细胞上,都带有一丝的铁青色的光芒,而那光芒他太熟悉了,正是流银之前发射出来的光芒,也就是说,流银竟然跟他的身体合为一体了。

赵海愣住了,他实在是不知道要说什么好了,他试着召唤了一下流银,却没有想到,他的召唤刚一发出,一团金属就从他的身体里冒了出来,变成了一把长刀的样子,而现在他感觉自己与这把长刀完全的融合在了一起,刀就是他身体的一部分。

赵海呆呆的看着自己手里的流银长刀,他怎么也没有想到会是这样,他试着用了一下长刀,却发现长刀比以前更加的好用了。

又似着召唤了一下大法器,他怕流银与他融合在一起,会影响他使用那些大法器,但是他没有办法,他一召唤,那些大法器马上就出过了,在那些大法器出现的过程中,他就感觉自己身上的细胞好像快速分裂一样。对他却没有任何的影响。

等把试着把大法器收回来的时候,也十分轻松的把大法器收了回来,而那些流银进入他的身体里的时候,就好像是与他身上的细胸重合在了一起。却没有对他的细胞造成任何的不良影响,也就是说,流银已经彻底的跟他结合在了一起。

赵海想了想,不由得笑了起来,流银跟他结合在一起就结合在一起好了。反对这对他也没有任何的坏处,他又试了一下,他其它的异术依然可以使用,就连他身上通过毛孔来吸收灵气的方式都变有任何的变化,赵海自然也就更加的放心了。

赵海并没有急着回去别墅里把流银跟他融合的消息告诉劳拉她们,而是来到了空间里一处无人的地方,试了回下这种新的方式,在流银与他结合之后,他发现自己的战斗方式更加的多了。

之前流银虽然受他控制,但是他使用流银的时候。还是要把流银拿在手里,或是用心念控制,流银还是一件武器,但是现在却不一样,他可以随意的把流银变成任何的样子,而且流银都是从他的身体里出来的,他可以让流银从他身体的任何一个部位出现,他的头发可以随时变成流银一样金属丝进行攻敌,他手上的指挥随时可以变成流银的,甚至他可以让流银变成自己的衣服。在让衣服变成盔甲,一切都随着他的心意变化,流银就像是他身体的一部分一样。