《带着农场混异界》



魔里可不解的看着赵海,沉声道:“先生莫不是在开玩笑?我们天魔界与你们修真界有什么生意好做?”

赵海微微一笑道:“魔里可统领,你可能是误会的,我这一次可不是代表着修真界来的,而是代表我自己,我说的谈生意,也是我要做生意,所以才来跟天魔族谈,跟修真界没有什么关系。”

魔里可一听赵海这么说,不由得一愣,接着他看着赵海道:“先生莫不是在开玩笑?”

赵海微微一笑道:“在下绝对不是在开玩笑的,就请魔里可统领代赵海去通报一声,这一次我真的是带着善意而来的。”

魔里可看着赵海的样子,点了点头道:“我相信先生,这就去给先生进行通报,以先生的身份,当不会用什么手段,你们招呼好先生,不能有丝毫无礼。”

那些天魔都应了一声,一个个却都好奇的看着赵海,现在天魔大军虽然解散了,但是那些曾经的天魔统领,地位可还是不低的,就像是修真界一样,天魔界这里也是想找一个长生期高手容易,但是想找出一个合格的指挥官却是十分的难,所以像魔里可这样的人,在天魔界里的地位可是很高的。

那些天魔对赵海到是十分的客气,他们也知道赵海的身份,知道赵海的厉害,如果真的把赵海给惹急了,怕是赵海真的要挥军进攻天魔界了,现在天魔界可不想在发生战争了。

把赵海请到了下面的一个洞府休息,魔里可就急急忙忙的到了天魔圣宗的总堂那里去了,去找天魔大军的大统领。

天魔大军的大统领是天魔圣宗圣主的候选者之一,被人称之为圣子,他名为魔镇天,是天魔界中出了名的天才,不但是一个长生期的强者,在指挥做战上更有一手,可以说他是目前天魔圣宗这里呼声最高的一位圣子。就连之前退出修真界的事情,对他的地位都没有什么影响,因为所以参加那场大战天魔都明白,如果不是魔镇天的话。他们怕是都回不来了。

所以因为修真界的事情,魔镇天不但没有因此而降低得到圣主之位的可能,反到是让他增加了几份胜算,在天魔圣宗的几位圣子之中,他的呼声最高。

魔里可到了魔镇天的洞府之外。对着魔镇天的洞府大声道:“报圣子大人,修真界赵海求见。”

魔镇天的声音传来道:“赵海?他怎么来了?进来说话吧。”魔里可应了一声,快步的进了洞府。

这是一个十分大的洞府,洞府里是一个大厅,魔镇天正坐在天魔王座上,他的手里拿着一块玉简,显然是在处理事情。不过现在他正两眼定定的看着进来的魔里可。

魔里可冲他行了一礼,魔镇天摆了摆手道:“算了,说说吧,到底是怎么回事?为什么赵海会跑天魔界来?难道他想跟我们开战吗?”