《带着农场混异界》



赵海他们一路前行,袁霸他们的脸上都带着笑容,时不时的还商量几句,他们这么高兴,主要就是因为那个溶洞实在是太好了,不但绝对的安全,而且里面的景色还十分的漂亮,以后把那里当成营地,他们自然是高兴。

赵海微笑着飞在最前面,同时小心的注意着四周,袁霸他们因为太高兴了,忘记了跃龙界是多么的危险,他可没有忘。

突然赵海的脸色一变,手一挥,停了下来,袁霸他们一看赵海的手势,也反应了过来,马上就没在说笑了,全都停了下来,摆出了战斗的阵形。

赵海看着前方不远处的一片秘林道:“朋友,在那等半天了,还是出来说话吧。”

袁霸他们的脸色不由得一变,因为他们刚刚并没有发现人,他们还以为是在这里遇到树妖或是会隐身的妖兽了呢,没想到会是人。

随着赵海的话,他面前的树林里飞出二十多个人来,这些人都穿着一身绿色的修士服,每个人都是一头绿发,看起来十分的惹眼。

一看到这些人的样子,袁霸的脸色不由得一变,低声道:“竟然是树妖族,怪不得之前我们没有发现他们。”

一听袁霸这么说,众人都小心了起来,这个树妖族他们还真的听说过,树妖族是一个十分特别的种族,他们其实都是树妖,而他们所在的空间,名为树妖境,一听这个名字就知道了,树妖才是那个空间里的绝对统治者,在树妖境那里,就是一望无迹的森林,没有别的东西,而这树妖族就是那些森林里的树修练而成的。

但是这些树妖却没有大树那种奉献精神,这些树妖之所以在跃龙界这里出名,就是因为他们是最为出名的强盗。

跃龙界这里的森林很多。而树妖一族就是森林里最有名的强道,因为他们的本体都是树妖,所以他们可以把自己隐藏在森林之中,而不会被人发现。有做任务的修士,只要路过他们所在的地方,他们就不会客气,直接就来一个拦路打劫。

不过树妖族的这些家伙,在森林里的时候。战斗力会比原来更加的强悍,而且树妖族的这些家伙,躲在森林里,就算是妖兽也很难道发现他们,所以这些树妖几乎不参与兽潮时的守城,这让他们慢慢的发展壮大起来,现在已经算是跃龙界这里的一大势力了。

在跃龙界这里,没有人喜欢遇到树妖族,因为遇到他们就代表着你要倒霉了。也正是因为这样,所以在修真界那里。各宗门对跃龙界的描述之中,树妖族都是被仔细描述,而且会被列为极度危险的人物。

赵海看着这些树妖,沉声道:“各位朋友拦着我们是什么意思?”

那些树妖的样子却是十分的嚣张,领头的那个看起来三十多岁,留着漂亮绿胡子的树妖,摸了摸自己的小胡子,嘿嘿一笑道:“怎么样?你不会是一个雏儿吧?我们树妖一族拦下你们,你们说他会怎么样?”