《带着农场混异界》



魔镇天他们这些人都静静的听着赵海的话,刚刚的赵海的话里虽然好像有些不清不楚的地方,但是这些人都是什么人那,早就明白了赵海的意思,刚刚赵海那话就是要告诉他们,他对天魔族并没有多少的恶意,而且还帮过天魔族的忙。

这一点魔镇天他们到是相信的,赵海的身份摆在那里呢,在他们看来,赵海也屑于在这种事情上说谎。

等赵海说完之后,魔镇天看着赵海道:“先生说的有些道理,不过我还是不太明白先生说的做生意是什么意思。”

赵海微微一笑道:“不怕跟各位我,我是一个空间异术士不假,但是我的空间异术跟别人的空间异术有些不同,我可以自由的来回于天魔界和修真界,不受一点的影响,我对天魔族是真的没有恶意,不然的话,各位就算是回到了天魔界,我依然可以追杀过来。”

魔镇天他们一听赵海这么说,都是微微一愣,接着却是脸色有些不太好看,他们到是相信赵海说的话,因为赵海现在就明明白白的坐在他们的面前,他们想不相信也不行,让他们感到紧张的是赵海的这种能力,自由的来回到修真界与天魔界之间,这对他们的威胁真的是太大了。

赵海看着他们的样子,微微一笑道:“不过在下没有争斗之心,但是却可以加强两界的交流,让两界更快的发展起来,而且还是和平的发展,几位都明白,两界之中都有一些独物的东西,这些东西都是各界独有的,如果两界可以展开这种交流,就都可以得到另一界的东西,这对于两界来说都是好事儿,在下呢,就想当一个商人。在两界之中都开设一些店铺,各位认为如何?”

明白了,魔镇天他们都明白了,几人都不由得低头沉思了起来。想着赵海说的这件事情的可行性。

正在这时,刚刚一直没有说话的魔破天却沉喝道:“不行,我不同意。”

赵海不解的看着这个魔破天一眼,微微一笑道:“不知道先生为什么不同意?”

魔破天冷笑道:“我就是不同意,你赵海是修真界中人。却跑到我天魔界来开设店铺,你说,你是何居心?莫不是想打听我天魔界的虚实不成?”

魔镇天他们一听魔破天这么说,也都一脸警惕的看着赵海,赵海看了魔破天一眼,笑着道:“打探天魔界的虚实?你们也太小看我了,我赵海参加过一次天魔演武,那一次的天魔演武十分的不正常,我就估计到天魔界一定会入侵修真界,在那个时候。你们天魔界要出兵多少,在那里出兵,我赵海就一清二楚,要是不想借你们的手,把九大宗门给打痛了,让我们黑虎帮成为修真界的一大势力,你们以为天魔界的大军就能那么顺利的开到修真界去?你们以为我赵海手里的那些不死生物,就都是摆着玩儿的?跟你们说实话吧,你们天魔界里的大部分地形我早就知道了,当然也包括这天魔圣宗。只有一些特别重要的禁地的地形我不知道,不过那些都无关紧要,而且我也志不在天魔界这里,不然我也不会坐在这里了。我的目标是跃龙界,是跃龙界上面的界面。”