《带着农场混异界》



就在赵海交任务的时候,袁霸也带着一瓶玉石钟乳到丹霞宗的交易台那里去进行了交易。这种情况在跃龙界这里十分的普通,你让发部了那些任务,当然要归定量了,你家做到一定的量,就算是完成任务了,超出来的那自然就属于做任务那人的了,人家是卖还是自己留着,都是可以的。

正是因为这样,所以在跃龙界这里,像袁霸这样的交易是十分平常的,并没有引起丹霞宗人的反感,相反的,丹霞宗的人还十分的高兴,因为他们可以得到不少的玉石钟乳了。

袁霸拿出来的那一瓶玉石钟乳还是很不错的,足足卖了近万的晶石,当然这里指的晶石都是高等级的晶石。

这样看起来,好像是赵海他们亏了,他们每一交上去一杯,算起来也跟袁霸交上去的那一瓶玉石钟乳差不多一样多了,不要忘了赵海他们还得到了那些丹药呢,他们每个五颗丹药,合起来那些丹药可不只一万晶石。

卖了玉石钟乳之后,赵海他们几人就离开了丹霞宗分堂,到了武龙城的街上,赵海看了武龙城的大街一眼,转头对袁霸道:“袁霸,那个随身传送阵多少钱一个?”

袁霸明白赵海的意思,他苦笑了一下道:“先生,你现在还是别想那东西了,我们现在虽然有一万块晶石,好像已经很不错了,但是那种随身传送阵,却需要十万晶石一个,现在我们使用的那种大的随身传送阵,最少要一百万一个,我们是卖不起的,要知道当初我们为了卖下那个大的随身传送阵,可是从铁战天队长那个时候就开始存钱了,直到几年前才把钱存够。”

赵海想了想道:“你们在这里等一下,我回营地里一趟,一会儿就回来。”说完赵海身形一闪就消失不见了。

袁霸羡慕的看着赵海消失的地方。沉声道:“还是先生好,什么随身传送阵,根本就不需要,想去那就去那。”

张凤笑着道:“放心吧。小海说会给我们尽快的配上随身传送阵,就一定会做到的,他可不是那种说话不算数的人。”

袁霸点了点头,正在这时,赵海已经回来了。赵海一回来,就拿出几个玉简交给大家道:“你们现在就去采购玉简上的东西,越快越好,对了,如果钱不够的话,把那瓶玉石钟乳也卖了,换成这上面的东西。”

袁霸他们一愣,不解的把精神力投入到了玉简里,这一看玉简里的东西,袁霸他们就是一愣。因为赵海写在玉简里的东西,样数还真的是不多,只有十几种,有金属和玉石,还有一些其它的东西,这些东西也并不是很难找。

袁霸不解的看着赵海道:“先生,买这些东西干什么?”

赵海微微一笑道:“别问那么多了,快去办吧,把这些东西采购完之后,我们就回营地去。到了营地我们就马上搬家。”