《带着农场混异界》



五十年的时间不算短了,就算对修真界那样的大界面来说,五十年的时间也不算短,这五十年的时间里发生了很多的事情。

修真界那里变化最大的就是黑虎帮,黑虎帮经过赵海他们前期的准备,在加上后来十全店的支持,现在已经真真正正的成为了修真界的第一大势力了,黑虎帮这五十年的时间里,光是自己一个宗门,就培养出了五百多位长生期强者,相当于每年就能培养出十位的长生期强者。

黑虎帮的长生期强者的数量之所以会如此之多,就是因为十全店那里不遗余力的支持,好东西成堆成堆的往黑虎帮里送,黑虎帮得到这些物资,就可以让原本有天赋的人,得到了更好的修练物资,他们的修练速度自然也就更快了。

黑虎帮里并不缺人,之前收下的那些散修,他们就算是没有多大的成就,这几十年的时候,他们也为黑虎帮添了不少的人口,这些人出生就在黑虎帮里,从小就接受了最系统的训练,在加上庞大的人口基数,其中的天才并不少。

以前各大宗门的修练物资都有限,只能可着一些少数的绝顶天才使用,其它的一些人,却得不到太多的物资。

可是黑虎帮却不一样,现在黑虎帮可不缺物资,可以说黑虎帮里的很多修练物资其实就是劳拉她们从空间里直接给黑虎帮的,有空间的支持,那些人修练的速度想不快也不行,很多渡劫期的修士,原本以为自己没有在进一步的希望,最后却还是进入了长生期,让黑虎帮的实力大增。

而且黑虎帮不只是长生期强才的数量增加了,就算是渡劫期强者的数量也增加了很多,普通的修士,也要比一般的宗门强。

可以说黑虎帮提升的是整体的实力,并不只是高层的实力。而张凤终于在两年前达到了长生期成为了黑虎帮的一位太上长老,而黑虎帮现在的帮主,却是赵海的一个熟人,胡花前。

胡花前现在也是渡劫期的修士了。也快要进入到长生前了,不过在他没有进入长生期之前,就让他来接手黑虎帮帮主的位置,同时也为黑虎帮培养下一代的帮主。

现在就算是不把赵海的实力算上,修真界里也没有谁敢轻易的招若黑虎帮了。毕竟黑虎帮的实力摆在那里呢,在加上自由联盟那里的宗门等级划分制度,让黑虎帮拉拢了很多的宗门,那些宗门都为黑虎帮马首是瞻,已经等于是黑虎帮的分堂一样的存在了,在这种情部下,黑虎帮的真下实力,其实并不比九大宗门联合起来差上多少。

除了这些之外,黑虎帮里还有另一个助臂,那就是第一军团。第一军团的依然保持着建制,只不过又经过五十年之后,第一军团里的长生期强者数量,已经达到了惊人的近七百位了,除了这些长生期强者之外,他们还有很多的炼器大师和炼药大师,这样的一般力量,足可以左右自由联盟了。