《带着农场混异界》



赵海一脸平静的坐在空间里,劳拉走到他的身边,轻依着他道:“海哥,对不起啊,还让你跑到了天魔族一趟,真没有想到,天魔族那些家伙竟然真的敢对你动手。”

赵海微微一笑道:“没事,这样也好,跟一个长生期的强者较量一下,才能知道我的水平,呵呵,现在我对上长生期强者,就算是不用那些不死生物帮忙,也可以收拾他了,这很好,而且天魔界那里真的答应了跟我们做生意,对你们也有好处。”

劳拉点了点头,接着道:“海哥,我们刚刚已经计算过了,准备在十个位面里,同时开店,店的名字就叫十全店,你看怎么样?”

“十全店?名字不错,这种事情你们看着办就行了,这生意也不用太在意,别把自己累着了,不值得。”

劳拉点了点头道:“放心吧,我们只是无聊的想要打发一下时间罢了,才不会让自己受累呢。”

赵海微微一笑,沉声道:“三天后,我会去一趟天魔界那里,把这件事情给定下来,之后我就要闭关了,生意上的事情你们自己看着办,记住了,一定要保证自己的安全才行。”

劳拉笑着道:“放心吧海哥,这么我年了,我们什么风浪没有见过,这十个界面,又有什么人是我们的对手,你不用担心了。”

赵海这一次到是点了点头,说实话,跃龙界那里的情况确实是有些出乎赵海意料的困难,那里的人和妖兽可能会带给他一些威胁,至于说像修真界这里的人,几乎已经没有办法在威胁到赵海了,特别在赵海学会了异术战斗法之后,他现在可以正面的战胜长生期强者,在加上他种种的手段,现在赵海完全可以在修真界里横着走了。就算是不动用那些长生期的不死生物,也没有人能奈何得了他。

不过赵海现在却没有那个称王称霸的心思,他现在要做的就是帮着黑虎帮有自保之力,然后他就可以安心的去跃龙界那里。在去真灵界那里。

追求更高层次的修练,这才是赵海最想要的。

三天的时间转眼就过去了,赵海来到了天魔界这里,魔镇天他们都在那里等着赵海,他们自然是没有任何意见答应了赵海的要求。同时给赵海他指定了几个店铺的天设地点。

赵海之所以让魔镇天他们指定店铺的开设地点,就是不想太过于的逼迫魔镇天他们,同时也是让魔镇天他们明白,他是真的来做生意的。

不过出乎赵海意料的是,魔镇天他们给赵海指定的几个开设店铺的地点,地段都是很不错的,有一些更是真接就在那些大宗门的里面,这到是让赵海没有想到。

赵海到是也没有让魔镇天他们白忙乎,他把手里那块天魔界全境地图星盘送给队魔镇天他们,这东西对于赵海的做用并不是很大。而且他想要的话,随时可以在制做出来更好的,这东西放到魔镇天他们的手里才能发挥出最大的用处。