《带着农场混异界》



李沐一听张凤这么说,不由得一愣,接着两眼一亮,点了点头,身形一动,就已经消失在了溶洞里。

李沐这么高兴也是有原因的,他十分的清楚,如果那些石笋真的是因为天黑才变暗的,那对他们来说可是太重要了。

在修真界那里,他人可以不在乎是黑天还是白天,但是在跃龙界这里却不行,跃龙界这里的黑天比白天危险很多,在跃龙界这里,白天还是属于修士和妖兽联合统治的世界,到了黑天,好整个跃龙界就是妖兽的天下了。

而且如果他们不知道是黑天还是白天的话,去城里也会很不方便的,要知道城里到了晚上是关闭所有的传送阵的,他们要是不知道是黑天还是白天,那他们就没有办法知道城里的传送阵什么时候打开。

虽然他们身上也有计时的设备,但是这个计时的设备用起来却并不是十分的方便,因为他们用的计时设备还是修真界那里的,跃龙界这里的白天和黑夜的长度,与修真界那里不同,计时设备用起来,还得计算时间,自然就显然十分的不方例。

当李沐启动了随身传送阵到了营地外面的时候,就发现天已经黑了下来,一看到这种情况,李沐不敢怠慢,一分钟都没有耽误,马上就又启动传送阵回到了营地里。他之所以这么着急,就是因为他十分的清楚,他的随身传送阵在使用的时候,是会发出白光的,而在夜里,这白光可是十分显眼的,一个弄不好就会引来强悍的妖兽,他要是不快点走,可就要倒霉了。

果然就在李沐刚刚消失不到三分钟,几只妖兽就赶到了李沐刚刚出现的地点了,四下的嗅了嗅,没有发现什么。这才四散而去。

李沐一回到洞府里,马上一脸兴奋的对张凤道:“帮主,外面果然黑天了,看样子也是刚刚黑下来的。这些石笋果然跟外面的时间是同步的。”

其它人也十分的兴奋,张凤却摇了摇头道:“还是小心一些为好,明天早上在试一下看看,如果石笋亮的时候,外面的天也亮了。那我们以后就不用在为时间的事情担心了,好了,大家都去休息吧,对了,不要启动防御法阵了,在这里启动防御法阵也没有什么用,而且那法阵的波动,可能还会引起妖兽的注意。”

众人应了一声,点了点头,他们也知道张凤说的是对的。在这里确实不太适合启动防御法阵。众人都回到自己的洞府去休息了,没有人去打扰赵海。

而现在赵海却正坐在空间里,看着外面的情况,一看张凤他们都去休息了,赵海这才转头对劳拉笑着道:“怎么样?空间里是不是也有了溶洞里的景色了?我们要不要去看看?”

劳拉听赵海这么说,不由得微微一笑道:“当然有了,不过你不会想到在那里的,走吧,跟我们走。”说完站了起来,往别墅的地下室走去。