《带着农场混异界》



为什么要说是跃龙界的中心之一呢,就是因为跃龙界实在是太大了,像上善城这样的大城市,足有八十一座,而第一座大城,都是由真灵界那里的一个超级大宗门建立的,可以说第一座大城都是那一片地区的中心,所以说上善城也只能算是跃龙界的中心之一。

每一座大城里都是一个超级大宗门,而每一个超级大宗门,都是他们所在地方的老大,这就是跃龙界这里的现状。

当然这并不是说上善城这里就只有真道宗一个宗门的分堂存在,事实上还是有很多小宗门和中等中宗的分堂存在的,不过他们这些宗门要想在上善城呆着的话,就得为上善城服务,唯护城里的治安,抵抗妖兽的进攻,等等这些事情他们都是要做的。

事实上在上善城这里的小宗门或是中等宗门,在真灵界那里,可能离真道宗很远,但是到了跃龙界这里,因为种种的原因,他们不得不在上善城安家,跃龙界这里的情况,跟真灵界比起来,可是差得远了。

赵海三人走到上善城的大街上,看着那些来来往往的修士,这些修士有一些看起来是刚刚进城的,有一些却是正要出城,但是不管是进城的还是要出城的,都有一个特点,那就是他们都是行色匆匆,快步疾行,好像很着急的样子。

赵海看了那些修士一眼,不由得叹了口气,上善城这里的情况,让他想起了地球上的那此大城市,那些大城市里的人们,每天都行色匆匆,他们甚至都没有时间注意自己身边的风景,跟这里的人是多么的像啊。

与四周行色匆匆的那些人比起来,赵海他们的样子就要悠闲很多了,张凤他们都是第一次来上善城,好奇的打量着四周。

上善城里的人。也都好奇的看着赵海他们几个,一看赵海他们的样子,上善城里的人就知道,赵海他们是第一次来上善城。那种土老冒进城的样子,实在是太明显了。

赵海也没有在意,只是慢慢的往外走着,这上善城里是可以飞行的,时不时的就可以看到城外有一些修士飞进城里。

不过赵海却没有着急。他们慢慢的往城门那里走,一边走一边打量着城里两旁的店铺,让赵海感到意外的是,在这里他竟然看到了几个饭店。

饭店,酒店,这类的店铺在修真界那里是看不到的,修真界那里的人都不会吃饭,偶尔会喝点灵酒,那还得是有身份的人才行,一般的小宗门。连灵酒都弄不到,更不要说开什么饭店酒店了。

一看到那个饭店,张凤他们都是一脸的惊奇,赵海看着他们的样子,微微一笑道:“好了,别看了,我们走吧,先把任务做完了,等有机会了,我们来这里吃上一顿好了。”

张凤他们一听赵海这么说。都笑了起来,张凤更是笑着道:“你可别以为我们不知道,我在宗门那些关于跃龙界地玉简里可是知道的,这些饭店里的东西可是不便宜。吃上一顿都可以买上不少的丹药了,说实话,有那个钱,我们还不知卖丹药吃呢。”