《带着农场混异界》



赵海坐在空间别墅里,劳拉她们都坐在他的旁边,几人现在都盯着屏幕,而屏幕上现在放的却是一部都市偶像剧。

没有错,赵海他们现在看的就是电视剧,不过这个电视剧的出处却是有点特别,这个电视剧是空间里中的一个星球上的人自己制做的出来的,也就是说,这个电视剧是空间自己出品的。

空间里的各各星球经过多年的发展,都有了自己的发展道路,赵海现在看的这部电视剧,就是空间一个星球上自己拍摄的电视剧中的一部。

现在劳拉她们的生意已经走上了正轨,而劳拉她们也就轻松了下来,赵海又刚闭关出来,准备用异术沟通其它的东西了,所以赵海决定休息几天,好好的陪陪劳拉她们。

也不知道劳拉她们是怎么想的,竟然想起来看电视剧了,彩儿就从空间的一个星球上,弄来了一套拍的很不错的电视剧,几人坐在空间里看着,时不时的发出阵阵的轻笑声。

看着屏幕上那些剧情,赵海也不由得轻笑了起来,他想起了自己以前在地球上的时候看过的一些电视剧,说实话最一开始赵海还是挺喜欢看的,不过后来有一些电视剧,制做的越来越烂,赵海也就没了那个心思。

而现在他们看的这个电视剧,总体来说还是很不错的,剧情设计的十分合理,演员表演的也很不错,不是十分的脑残。

两年多过去了,对于一个空间来说,两年多的发展实在是算不得什么,就像是黑虎帮一样,黑虎帮这两年多的发展虽然不悍,但是总体来说还是看不出什么来的,毕竟两个多的时间,对于一个宗门来说太短了。

不过这两年多的时间,十全店的生意到是越来越火了。现在在十个空间里,十全店的数量已经达到了两千多家,而且生意火爆得不得了。

现在最为苦逼的可能就得说是铁战天他们了,他们现在还在跃龙界里拼搏。不过现在他们已经离开了巴林城,到了一个更大的城市,不过他们的日子也更加的难过了,越是大的城市,生存的压力就越大。这个道理不只是在地球上适用,在跃龙界那里也同样的适用。

大城市里驻扎的都是一些中型或是大型的门派,要是能加入这些门派,那就最好不过了,所以这些城市里的修起士也更多,环境也就更加的复杂。

跃龙界这里可不是什么太平的地方,特别是那些大一点的城市,那里的修士也不是什么善茬,有一些修士为了提高自己的实力,那可是什么事情都干得出来的。除了城里因为真灵界各宗门的规定,而不能动武之外了,武外完全是一个无法无天的世界,在那里,杀人越货是在正常不过的事情了。

现在铁战天他们的人数已经不足六十人了,在一个名为磐石城的中等城市里讨生活,做一些任务,同时也会时不时的客串一下强盗。