《带着农场混异界》



众人都有些沉默,因为他们的心情现在都十分的沉重,就像是他们所说的,现在他们的情况并不是太好,如果真道宗真的要对付他们的话,那修真界就麻烦了。

赵海看了张凤他们一眼,微微一笑道:“好了,大家不要那个样子,我们可能是想的太多了,如果真道宗要对付我们的话,还会派两个弟子来挑衅吗?直接动手灭了我们,又有谁敢说什么,我们修真界能不通进入跃龙界里,还不是真道宗一句话的事儿,刚刚那两个真道宗的弟子,很有可能只是嘲笑我们一翻罢了。”

张凤他们一想也是,真道宗那是什么样的存在,对付他们修真界,不过就是一句话的事儿,还用得着让弟子来挑衅。

跃龙界那里可不是修真界,在修真界那里,就算是现在黑虎帮,也不敢说自己对付那个小宗门就是一句话的事儿,那会让其它的小宗门都对黑虎帮心生妒忌,对黑虎帮的发展十分的不利。

跃龙界这里却是不同,在跃龙界这里,真道宗对付修真界还真就是一句话的事儿,而且没有任何人敢于起来反驳,因为那些人还都想让自己的宗门进入跃龙界想,想要让自己的宗门进入跃龙界,就不能得罪真道宗的人。

赵海他们并不知道,他们刚刚离开不久,真道宗的那两个人就回到了真道宗在跃龙界这里的分堂那里,一进入到分堂那里,两人就飞快的到了分堂的大厅,在真道宗分堂的大厅里,正坐坐着一个人,这人一身武士服,背上背着一把刀,看起来极期的彪悍。

要是赵海看到这个人的话一定认识,这人正是之前跟赵海有过交极的林令,现在他依然是跟赵海见面时的打扮。整个人看起来就像是一把出了鞘了长刀一样,让人不敢正视。

两人进入大厅,一看到那人,真道宗那个男修就道:“林大哥。你这一次可是看走眼了,那个赵海,在我们那么挑衅的情况下,竟然还是转头就走了,这样的人跟你们霸刀门的功法怕是不合吧?”

女修也道:“是啊林大哥。你可是霸刀门里出了名的天才,经你手引到霸刀门里的几个人,个个都是天才,在霸刀门里大放异彩,你这一回可别看走眼了。”

林令一听两人这么说,不由得轻轻的皱了皱眉头,沉声道:“赵海对你们两个人的挑衅,连一点回击都没有就走了?这不对啊,这可不是他的性格,风贤弟。绣儿妹子,你们两个是不是露出什么破绽了?”

跟林令说话的这两个人是真道宗的内门弟子,一个名叫风凌云,一个名叫罗绣儿,他们两个是在一个地方长大的,后来一起入了真道宗,但是两人却不是情侣,而是好朋友,后来两人在一次外出试炼的时候,被人暗算。被林令给救了,三人就成了好朋友,而林令所在的霸刀门,也是真灵宗八十一个超级大宗门之一。实力十分的强悍,跟真道宗的关系也十分的好,所以三人成为了十分要好的朋友。