《带着农场混异界》



“嗷”一声不甘的吼叫声中,最后一只树妖倒了下去,被赵海变成了不死生物,而一个修真界的长生期强者,也长长的出了口气,转头对赵海一礼道:“多谢队长。”

赵海摆了摆手,看了四周一眼道:“走,使用随身传送阵,直接回到武龙城,不要去上善城了。”

众人都点了点头,往旁边飞了一旁距离之后,启动了随身传送阵离开了,他们之所以要走出一段距离在使用随身传送阵,就是因为刚刚交手的地方,灵气十分的混乱,会影响到随身传送阵的使用,所以他们才会离开一段距离。

白光一闪,赵海队们消失在了树林里,赵海没有猜错,那些树妖的身上果然带着人参,而且还都是极品人参,他们也省去了自己去找参的烦恼了。

当赵海他们的身形出现在武龙城的时候,引起了四周那些修士一阵羡慕的目光,武龙城这里可不是上善城那里,就算是在上善城那里,随身法阵都是一个稀罕东西了,更不要说武龙城这里了。

赵海没有在意他们的目光,转头对张凤他们道:“走吧,行去丹霞宗那里把任务交了在说。”张凤几人点了点头,跟着赵海往丹霞宗的方向走去,不一会儿就到了丹霞宗。

今天赵海他们在来交任务,接收的依然是那个年老的修士,那个年老的修士接过赵海他们递过来的人参看过之后,又给了他们一个极佳的评定,同时也把印象分给了一个满分。

这一次老人之所以没有多给赵海他们印象分,就是因为这一次的采参任务,严格的说起来,比那个找玉石钟乳的任务要简单,所以老人没有多给他们分数,不过满分赵海他们已经很满意了。

赵海他们刚刚从丹霞宗出来,赵海就感觉到通信器上传来了一阵的精神波动,他知道这是有人要跟他通话。他拿起通信器一看,正是袁霸,袁霸一出现在通信器上,马上就激动的对赵海道:“队长。你在哪儿?”

赵海微微一笑道:“在丹霞宗门前,我们刚刚交了任务,怎么了?有事儿?”

袁霸马上道:“队长,你们就在那里等我,我马上就来。”说完就关了通信器。

赵海收起了通信器。转头看了四周一眼道:“袁霸马上就来,走吧,我们去旁边的那个小酒馆里等他好了,看袁霸的样子,我们今天能好好的喝上一杯了。”

众人一听赵海这么说,也都笑了起来了,他们可是知道的,如果袁霸真的把那些随身传送阵给卖出去的话,不要说喝一杯,就算他们以后天天在那个小酒馆里喝酒都不成问题。

几人走到了小酒馆跟前。发现那个小酒馆上写着,丹霞酒馆的字样,这让几人不由得有些发愣,他们还真的没有想到,这个酒馆竟然是丹霞宗开的。