《带着农场混异界》



其实不只是这些身在跃龙界的人,就算是修真界那里的人也都明白一个道理,任何一个宗门的天才,你千万不要让他去跟赵海做比较,因为那等于是把人给毁了。

任何一个宗门的天才都没有人能做到赵海那种成度,如果非要拿他去跟赵海做比较,慢慢的那个天才就会失去信心,最后沦为平庸,这是任何一个宗门都不愿意看到的。

现在整个修真界都知道,赵海就是一个妖孽,千万不能跟他做比较,所以弄得现在整个修真界人,那怕是那些新入宗门的人,也知道赵海是一个绝对强悍的人,任何人都不要跟他做比较。相信赵海这一次到跃龙界来,会让修真界那里很多人都高兴的睡不着觉。

事实也正是如此,现在赵海就坐在空间里,看着空间屏幕,空间屏幕上现在正在发生一起很小的冲突,而这个冲突的地点正是修真界的十全店里。

在赵海还在修真界的时候,十全店绝对的安全,没有任何人敢打他的主意,就算是九大宗门的人,也会给十全店的面子,但是赵海不过刚刚进入跃龙界两天的时间,修真界那里就有人按耐不住了,开始在十全店里闹事儿了。

赵海十分的清楚这是怎么回事儿,无非就是一些在试探一下十全店的底线罢了,对于这种情况,赵海自然是不会手下留情,让劳拉指挥着那些不死生物,给那些人一个教训。

很快战斗就结束了,所有闹事的修士,全都被十全店不客气的给击杀了,随后就有各宗门的长生期强者出面,准备跟十全店理论一下,但是十全店却是全不客气,直接就派出了长生期的不死生物跟对方的长生期强者对战,同时后面还有几百个长生期的不死生物压阵,这就要让修真界那里的人明白。不要以为赵海去了跃龙界那里,你们就可以为所欲为了,那是不可能的,就算是赵海不在。十全店依然有力量对付你们。

现在战斗虽然还没有结束,但是赵海相信,经过这件事情,在也没有任何人敢跑到十全店去闹事儿了。

看到那个长生期的不死生物,把对方给打败之后。赵海不由得摇了摇头,叹了口气道:“这些家伙还真是心急,他们就不能在多等几天吗?真是让人失望。”

劳拉她们一听赵海这么说,不由得微微一笑,他们知道赵海这话纯粹就是在调侃,那些家伙不管什么时候闹事儿,都是得不到好儿的。

这时彩儿开口对赵海道:“海哥,那个定位盘和内甲都分解完了,我们完全可以制造,这里是材料清单。”说完给了赵海一块玉简。

赵海接过玉简往里看了一眼。点了点头道:“好,明天就让他们去买材料,呵呵,还真没有想到,这样也可以得到印象分。”

这时彩儿却皱着眉头道:“海哥,这几天跃龙界那里的情况有些不对劲,我发现那些妖兽的活动好像更加的频繁了,事情好像有些不对劲儿。”