《带着农场混异界》



一听赵海这么说,李沐不由得有些紧张的道:“怎么了?难道这一次的兽潮十分的大?他武龙城那里挡不住吗?”李沐听赵海说武龙城那里太小了,他以为赵海是怕武龙城那里挡不住那些妖兽的进攻呢。

赵海笑着摇了摇头道:“不是为了这个,武龙城那里应该还是挡得住妖兽的进攻的,我说武龙城那里太小了,意思是说,武龙城那里的宗门太小了,而上善城这里,宗门的规模可是要比武龙城那里大得多。”

说到这里赵海停了一下,看了众人一眼,转头看了看,指了指旁边的一家酒馆道:“走,我们进去边喝边说。”说完不由分说往那个酒馆里走去,众人也连忙跟在后面,现在他们也真的不在乎那几个酒钱儿了。

等几人坐下,点了酒之后,赵海这才沉声道:“帮着各大城市对抗妖兽,是没有印象分的,所以大家一直认为,在那个城市里跟那些妖盖对抗都是一样,但是我却认为这里面的学问可是大了,就拿武龙城和上善城来说吧,武龙城那里不过是一个中等的城市,在那里的多是一些中等的宗门,而上善城这里却不一样,上善城这里不只有真道宗这个超级大宗门,还有其它不少的大宗门存在,这些大宗门虽然比不上真道宗,但是规模却是要比武龙城那里的宗门大得多。”

说到这里赵海停了一下,喝了口酒润了润嗓子,接着道:“不要以为印象分就是一切,那些大宗门会只看印象会而要一个人吗?不可能吧?他们要看的还是这个修士的实际表现,而兽潮,往往是可以看到一个修士实际表现的最好机会,我们留在上善城这里,就可以让那些大宗门看到我们的表现,只要我们表现的好,你们难道还怕以后我们没有机会加入更好的宗门吗?”

一听赵海这么说。所有人都愣了一下,接着他们面面相觑,说实话,赵海说的这些他们之前还真的没敢想过。每一次兽潮来的时候,他们这些人都会留在武龙城那里对抗妖兽,从来没有想过,在这个时候还会有人在观察他们。

不过没有想过并不等于他们一点都不懂,现在赵海一说。就像是一层窗户纸一样,一下就被捅破了,他们自然也就明白赵海这话是什么意思了。

李沐一脸兴奋的道:“不错,军团长说的没有错,我们留在这里,会有更多的机会,好,那我们以后就留在这里了。”

赵海看着李沐他们的样子,微微一笑道:“事实上我能想到的事情,真灵界那里的人也能想得到。你们之所以能这么顺利的到达上善城这里,就是因为有我们在这里,在兽潮的其间,两个大城市之间的人员调动是随意的,从大城市往小城市去,也是随意的,但是从小城市往大城市来,就不是那么容易的了,首先有一个条件,那就是。你们同一界面的人,一定要有人在那座大城市才行,如果我们这些人没有人在上善城这里,我们想从武龙界那里来上善城。那是不可能的,会被挡回去的。”