《带着农场混异界》



林令一听风凌云这么说,不由得一愣,接着他转头看了赵海一眼,沉声道:“怎么回事儿?跟我仔细说说。”

风凌云看了四周一眼道:“一会儿在说,先把善后的事情处理一下。”林令点了点头,指挥着他带来的那些人,帮着上善城这里的人打扫战场。

而这个时候赵海已经收起了他的那些不死生物,不过张凤他们的脸色还是不太好看,刚刚那只会隐身的妖兽出手的时候,张凤他们就知道了虎王的计划,而他们竟然就这么上当了,还让赵海差一点被偷袭,这让他们都感觉面上无光。

赵海看了他们一眼,微微一笑道:“好了,别那么严肃,没有什么大不了的,你们也是为了我好,以后大家更加小心一些就最他,袁霸,把战死的那些人的尸体都收好,火化后送回他们的宗门去。”袁霸应了一声,去整理那些战死者的尸体了。

而赵海却称机把城外的一些死掉的妖兽的尸体收入到了空间里,他没有收入太多,十多万的妖兽尸体,他只收了五千个左右,而且都是在一些不起眼的角落,相信不会被人发现的。

在上善城这里的修士不少,几百万人还是有的,在加上他们的实力都十分的强悍,打扫起战场来,也十分的快,不长时间战场就打扫完了,赵海他们也回到了上善城这里的住处,他们还要在上善城这里住上几天,毕竟还不能确定这一次的兽潮是不是真的结束了。

林令他们在打扫完战场之后,就到了上善城中真道宗的分堂那里,几人到了真道宗分堂坐下后,林令看着风凌云道:“怎么回事儿?你们之前不是说赵海十分的危险吗?怎么我到的时候好像赵海没有什么事儿?”

风凌云苦笑了一下道:“我们都低估了赵海,赵海实力可不像我们表面上看起来那样。”说完之后风凌云把之前虎王与赵海交手一次,接着虎王算计赵海,最后赵海放出不死生物一举把妖兽给打下城墙的事情跟林令说了。

林令听风凌云说过之后,也有些不敢相信的看着风凌云道:“凌云,你说的是真的?赵海的实力真的那么强?”

罗绣儿接口道:“凌云没有说错。现在赵海可能还不是我们的对手,也不是虎王的对手,但是他在长生期强者之中,绝对是无敌的。真没有想到,他还隐藏着这么大的一张底牌,最后才照出来,这小子还真的是沉得住气。”

林令长出了口气,接着哈哈大笑道:“好。好小子,真没有想到,这小子竟然会这么强,我之前还真的是低估他了。”

风凌云看着林令的样子,妒忌的道:“林大哥,你别笑了行不行,你现在可是后悔死了,我为什么就早没有发现赵海这么一个天才,竟然让你给先盯上了,唉。”

林令看着风凌云的样子。哈哈大笑道:“那没办法,哥哥我下手早,走,上回哥哥我就想请你们喝酒,这一次正好补上,我们去好好的喝上一杯。”