《带着农场混异界》



兽潮还没有来,但是整个上善城已经戒备了起来,城墙上一直都会有人驻守,而那些没有上城墙的修士,也被安排了住的地方,供他们好好的休息。

赵海他们也被安排到了一个地方,让他们可以放心的休息,他们所在的那片区域房子很多,靠近城墙,这也方便他们可以随时的到城墙上去支援。

在这样的城市里,自然不可能让赵海他们一人一间房,赵海所在的房间很大,也足足的住了十个人,除了赵海之外,还有张凤,李狂歌,袁霸,李沐,还有其它五位有身份的人修士。

几人现在正坐在房间里喝酒,虽然他们刚刚在外面的酒馆里已经喝了不少的了,但是现在却依然在喝,因为他们真的很高兴。

赵海喝了一口酒,放下酒杯,抬头看着众人道:“大家这一次也要好好的表现,虽然刚刚那个真道宗的人说,只是我被人注意到了,但是只要大家表现的好,他们也一定会注意到你们的,到时候我们兄弟就可以在真灵界那里在相聚了。”

张凤笑着道:“你小子是不用担心了,我们还是不行,真灵界可不是那么好进的,不过你小子进了真灵界之后,要是能帮的话,就尽量的帮帮我们吧。”

袁霸也点了点头道:“是啊队长,听说那些加入了大宗门的人,都会给他们的宗门不少的好处的,我们修真界虽然没有人加入过大宗门,但是以前却是有人加入过不少的中等宗门,虽然只是中等宗门,但是修真界已经得到不少的好处了,就像是我们修真界那里的通天塔,相传就是真灵界的人送给我们修真界的。”

赵海点了点头,这件事情他还是知道的,如果以后有机会能帮修真界的话,他自然会帮。不会看着不管的。

袁霸看着赵海道:“先生,你如果真的加入了真灵界,千万不要急着帮我们修真界,一定要自己先站稳脚在说。等你的地位提高了,自然就能更好的帮修真界了。”

赵海一听袁霸这么说,到是愣了一下,接着他不由得微微一笑道:“好,你放心吧。我有分寸的,在说了,我现在不还没有加入到真灵界呢吗,等加入之后在说吧。”

赵海虽然这么说,但是他的心里其实还是很高兴的,风凌云已经说过了,他要加入可是一个不弱于真道宗的超级大宗门,这对于他来说可是省去不少的事情。

赵海当初加入到黑虎帮的时候,黑虎帮的情况其实已经不太好了,内斗不断。外有强敌,如果不是赵海多方努力的话,黑虎帮也不会有今天的局面。

但是说实话,赵海并不喜欢这种感觉,如果有可能的话,他只是想在修真界那里四处的转转,四处的看看,修习一下功法,那怕是飞升的慢一点也好,赵海经过了太多的争斗。他不想老是让自己处于争斗之中。