《带着农场混异界》



赵海让袁霸去买酒,也是为了张凤他们着想,张凤他们现在正处在一个十分关键的时期,他们必须要把自己的心态调整好才行,以前他们在修真界的时候,是受到万人敬仰的长生期高手,但是到了跃龙界这里,他们只是这里最普通的一员,如果他们不能尽快的调整好自己的心里的话,那么他们今后怕也不会有什么进步。

在这个关键的时刻,他们需要一种发泄,需要放松,所以赵海这一次让袁霸去买酒,就是为了让张凤他们好好的放松一下,这样他们才能尽快的调整好心态。

不知不觉中三天的时间就过去了,这三天虽然妖兽没有进攻,但是上善城这里的警报却是没有解除,所以赵海他们依然只能呆在上善城这里。

不过这样也好,赵海正好利用这三天的时间,帮着张凤他们调整了一下心态,赵海并没有说教,他这几天只是跟着张凤他们吃吃喝喝,让他们彻底的放松。

经过了三天的调整,张凤他们的心情都好多了,而这个时候,上善城这里也解除了警报,赵海他们可以接着做任务了。

不过上善城这里的警报一解除,赵海他们第一时间就回到了自己的营地,他们的营地因为太过于隐秘了,所以并没有被那些妖兽发现,赵海他们回来之后就可以好好的放松一下了。

回到了营地之后,赵海他们马上就把那些战死修士的骨灰,用传送阵送回到了修真界里,并且跟修真界那里说明了情况,让他们去处理一下。

处理完了这件事情之后,赵海也没有让大家马上就去做任务,而是让他们好好的休息了一下,至于说袁霸之前说的那个,三件炼器装备,就可以让一百个人每个人加十分印象分的任务。赵海也没有急着去做,反正现在东西都已经做好了,也不必急着去送过去,让大家好好休息几天才是真的。

虽然说这几天在上善城那里也一直在休息。那些妖兽并没有出来捣乱,但是赵海知道,张凤他们并没有完全的休息好,毕竟警报还没有解除,妖兽还随时可能会攻回来。在这种情况下,没有人会休息好。

在营地里又休息了两天,大家都把精神养足了,赵海这才领着众人在一次的出现在了武龙城里,这一次他们可是来交任务的,他们交的任务,就是之前袁霸无意间接到的那个,三件法器可以换印象分的任务。

这一次跟着赵海出来的人比较多,足足有一百人,而这一百人中。大部分都是自由联盟的人,自由联盟的人就有七十个,而这七十个自由联盟的人中,又有三十个是黑虎帮的,剩下的人中,也有好几个是第一军团的人。

对于赵海这种做法,其它人是没有任何意见的,因为这个任务本身就是因为赵海才会触发的,而且也是赵海一个人完成的,赵海喜欢把那些印象分给谁就给谁。他们是没有任何资格提出异议的。