《带着农场混异界》



赵海听到几人的话之后,并没有什么不满的地方,事实上他最一开始确实是想跟几人合作来着,但是一看到那个树妖的嘴脸,他就知道,这个合作基本上是不可能了。

现在在一听其它几人话里的意思,赵海就明白了,这些人所谓的合作,不过就是相互利用罢了,一位遇到危险,他们是不会在乎什么合作不合作的,一定会跑的飞快,与这样的人合作,还不如自己一个人来的安全一些呢。

不过赵海也不敢小看跃龙界这里的妖兽,他长时间的监视跃龙界这里的妖兽,所以十分的清楚,跃龙界这里的妖兽,不只是战斗力十分的强悍,而且这些妖兽的智慧一点也不输给人类,对付这些妖兽,还是要小心点好。

现在赵海已经用上了木系的异术,而且他也没有在天空中飞行,只是在树林里小心的前进,这样就算是那些妖兽也不可能发现他。

现在赵海离上善城已经有两千多里地了,森林里的妖兽越来越多了,而且这些妖兽的等级都十发的高,最弱的也都达到了长生期,现在赵海算是明白,为什么在跃龙界这里,妖兽才是真正的霸主了。

虽然说真灵界的修士在跃龙界这里建了城,但是真灵界的人也只能是守着那些城,控制着城周围的一些地盘,跃龙界大部分的地盘还是妖兽说的算的。

赵海小心的在树林里穿行着,虽然十分的小心,但是他的速度却是不慢,而且他发现,越是离上善城远的地方,妖兽的密度就越大,看样子妖兽也是在妖集大军,准备进攻上善城了。

一个小时左右,赵海已经离上善城有八千里左右了,就在赵海小心前行的时候。他突然听到了一阵说话的声音,赵海不由得一愣,马上就小心了起来,利用木系异术悄悄的往那里潜去。

很快他离说话的地方越来越近了。就听到一个浑厚的声音道:“我说老虎,这一次你说孩儿们能不能攻进上善城?要是能攻进去的话,那我们可就在老祖面前露脸了。”

另一个低沉的声音传来道:“别想了老象,你以为上善城在跃龙界这里存在这么多年是纸糊的?反正我们也是来跃龙界这里试炼的,孩儿们增加一些战斗经验就好了。”

赵海一听这两人说话就明白了。这两人肯定是妖修,是他们在指挥着妖兽进行上善城,只有妖修才会管妖兽叫孩儿,管长辈叫老祖。

正在赵海想要在靠近一些的时候,突然就听到那个浑厚的声音传来道:“谁?”说完没给赵海任何反应的时间,一只巨大的土黄色手掌直接赵海所在的那棵大树抓来。

赵海一看这架式就知道,在躲在树里已经没有任何的意义了,对方十分的小心,不管这棵大树有没有人,都会把大树连根给拔了。所以他身形一晃就离开了那棵大树。