《带着农场混异界》



赵海很快就发现自己成为众人的焦点,他马上接住了众人道:“好了,不要吵,现在各队都去做自己的事情吧,袁霸,你今天还跟着我。”

众人应了一声,马上就散开了,赵海领着袁霸他们十人到丹霞酒馆里坐了下来,让小二送上了几个小菜和几壶酒后,赵海挥退了小二,这才转头对几人沉声道:“接下来的行动,我们要分开了,我单独行动,你们跟着袁霸行动。”

张凤一听赵海这么说,不由得脸色一变,他连忙道:“不行,小海,不能让你一个人行动,太危险了。”

赵海摇了摇头道:“大师兄,不是我不想跟大家一起行动,现在我已经被那些妖兽给盯上了,如果你们跟我一起行动会更加的危险,而且如果真的遇到了危险,我可以利用空间异术逃跑,你们呢?你们根本就没有办法逃跑,要是他们拿你们来威胁我的话,我会更加的麻烦,所以我们必须要分开行动。”

张凤毕竟是当过帮主的人,这其中的利害关系他还是知道的,现在一听赵海这么说,张凤也沉默了下来,他知道他们这些人的实力比起赵海来差得太远了,他们跟在赵海的身边,只会成为拖累。

如果他们跟在赵海的身边,那些妖修可能会抓住他们来威胁赵海,毕竟他们跟赵海是一队的,如果他们不跟在赵海的身边,就算是明知道他们是修真界的,那些妖修也不会来抓他们,因为他们已经进入到了跃龙界,那些妖修不可能为了对付一个人,而破坏跃龙界的规则。

李狂歌看了赵海一眼,沉声道:“我相信海哥的实力,海哥,我们就不跟着你了,你自己小心。”

赵海点了点头。沉声道:“下面一个任务就是去火山那里找矿石,我们分开行动,你们先去,之后我在去。去吧。”

众人点了点头站了起来,张凤更是对赵海道:“那你自己小心一些。”说完领着众人转身离开了酒馆,只留在赵海一个人在那里自酌自饮。

一直把几壶酒都喝光了,赵海这才离开了酒馆,这个时候离张凤他们离开。已经足足过去近四个小时了。离开酒馆之后,赵海身上白光一闪,整个人就已经到了横刀城里了。

到了横刀城这里,赵海四处的看了看,这横刀城比起上善城来,在规模上一点也不小,而这里的建筑与上善城那里又有一些不同,上善城那里的建筑,虽在都是青石制成,但是相对来说却显得有些秀气。而这横刀城里的建筑,却显得十分的粗犷,别有一翻风味。

赵海一个人慢慢的在横刀城的街道上闲逛着,他发现现在横刀城里的人比他上一次来的时候多很多,虽然上一次他也没有在横刀城这里呆多长时间,但是他也注意到横刀城这里的人并不是很多,可是现在横刀城里的人真的很多,都快赶上以前地球上的人口数量了。