《带着农场混异界》



赵海和张凤回到他们的住处,发现李沐他们都在,他们一看赵海回来了,连忙围了过来,李沐看着赵海道:“军团长,这一次有多少敌人?”

赵海沉声道:“不会少于三百万的,全都是长生期的妖兽,当然也是实力更强一些的,这一次我们一定要小心,所有都按之前分的小队进行战斗,尽量不要分散。”

众人都点了点头,赵海坐了下来,赵海也都围了过来,赵海看了众人一眼,脸色有些凝重的道:“今天我出去的时候,遇到了两个妖修,那两个妖修就是那些妖兽的指挥官,那两个家伙的实力十分的强悍,就算是我,也没有把握在他们的手里全身而退,如果你们遇到的话,尽量避开,这两个家伙一个是象族,一个是虎族,多加小心。”

众人一听赵海这么说,都不由得心里一凛,他们可是十分清楚赵海的实力的,赵海这么说,那就代表着那两个妖修的实力绝对比他们强,他们遇到一定是能躲多远就躲多远。

赵海看了袁霸一眼道:“袁霸,昨天让你买的东西,你买了多少?全都给我,我看那些妖兽可能会在这两天攻城,我得做一些准备才行。”

袁霸点了点头,拿出了一个空间袋给了赵海,沉声道:“东西都买的差不多了,上善城这里的东西,比武龙城那里多,而且还很便宜,买的很多。”

赵海点了点头,微微沉声道:“好,你们就在这个房间里不要动,要是有人来了,就说我出去了,不知道去那里了。”说完赵海身形一动就消失不见了。

一看赵海消失了,众人没有什么好惊讶的,所有人都知道赵海是一个空间异术士,现在赵海消失了,那自然是用空间异术走了。

这一天没有什么事情发生。不过跟赵海一起出去侦察的其它九人,却没有一个回来,一看这种情况,大家也都知道了。那几个人怕是凶多吉少。

这一夜妖兽依然没有进攻,也不知道他们在等什么,不过他们没有进攻正好,给了赵海时间,赵海在空间里。直接给他们每个人都制做了一件内甲。

第二天一早,赵海就出现在了他的住处,张凤他们一看赵海出来了,马上就围了过去,赵海拿出一个空间袋丢给了袁霸,沉声道:“这里是内甲,一人一件,快点发下去,我有一种不好的感觉,那些妖兽怕是用不了多长时间就要进攻了。”

赵海这其实不是感觉。而是他在空间里看到那些妖兽要进攻了,所以他才从空间里出来的。众人现在对赵海都十分的信服,一听赵海这么说,也都紧张了起来。

内甲很快就发下去了,众人刚刚把内甲穿带好,就听到上善城里传来了一阵阵刺耳的警报声,赵海他们知道,妖兽大军要进攻了,众人连忙从他们的住处飞了出来,落到了城墙上。