《带着农场混异界》



赵海一个人慢慢的在横刀城的街上走着,说实话,他现在的心情并不是很好,能在跃龙界这里遇到屠千,本来是一件高兴的事儿,但是赵海却发现屠千变了,不是他印象中那个屠千了。

在赵海的印象中,屠千是一个十分高傲的,同时他也十分的直接,这样的人可能会被一些讨厌,但是赵海却很喜欢屠千的性格。

可是这一次他在见到屠千,却发现屠千变了,他变得圆滑了,可能是在跃龙界这里时间长了,把他的棱角已经给磨平了,让他变得圆滑了,但是赵海却知道,屠千完了,他这辈子不太可能在提升自己的实力了。

修士修练,一直都是直指本心的,如果你因为周围的环境,而让自己的心也产生了变化的话,那么你的修练之路也就算是走到头了,屠千就是如此。

环境改变人,这句话以前赵海在地球上就听说过,但是他没有想到,环境竟然也可以改变一个修士,修士修练对于心性的修练也是十分看中的,到了长生期的修士,一般都是心如铁石,一般的环境想要改变一个修士的心,那几乎是不可能的。

但是现在屠千的心性却被跃龙界给改变了,这真的是让赵海有些一伤感,毕竟屠千也算是一个人物,就这么毁了实在是太可惜了。

不过赵海也知道,其实屠千还是有机会的,只要他能找回本心,可以说环境让他改变,这也是心魔的一种,只要他堪破心魔,找回本心,那么他还有机会进入到更高的层次,但是赵海也知道,这个心魔却是最难堪破的。现在赵海也只能是默默的祝福屠千了,因为堪破心魔只能靠他自己。任何人都帮不上忙。

赵海在横刀城里转了一会儿,看了看时间,已经是中午了,他也差不多应该要出发了。他这才收拾心情,身形一动往,飞出了横刀城。

赵海并不知道,他刚一飞出横刀城,林令马上就收到了消息。随后林令也跟着飞出了横刀城,他不能让赵海出事儿,要暗中保护赵海。

赵海并不知道这些,他一路往那个活火山那里摸了过去,这一路上他遇到的妖兽到是比以前少了不少,以前赵海出城做任务的时候,总是可以遇到很多的妖兽,不过他一般都会躲过去,不会与那些妖兽发生冲突,毕竟这城外是妖兽的地盘。如果他跟一只妖兽做战,就会惊动其它的妖兽,到时候弄不好他就会被妖兽围攻了。

现在赵海就更加的不会去扫惹那些妖兽了,他得罪了虎王和象缺,看那两人的样子,就知道两人要对付他,而他们两个人完全可以命令那些妖兽监视他,只要那些妖兽发现他,一定会报告给虎王和象缺,要是他真的被虎王和象缺给堵住。那就真的麻烦了。

虎王和象缺的实力赵海是知道的,他连虎王的一击都挡不下来,就更不要说两人联手了,所以赵海现在最好的办法就是不要让那些妖兽发现。