《带着农场混异界》



法则是一种看不见,摸不着,但是有的时却可以感觉得到的东西,就像是赵海的实力变强,不管是在方舟大陆那里,还是在神族那里,他都没有办法呆,因为那里的法则在排斥他,他看不见法则,也摸不着法则,但是却可以感觉到法则在排斥他,这就是法则的力量。

赵海之前没有成为长生期强者的时候,流银在跃龙界这里了是受到排斥的,这也是法则的力量,任何一个界面都有法则的力量,一但你的实力超过了法则的力量,法则的力量就会自然的排斥你。

只不过赵海没有想到,法则的力量竟然还可以让一个界面里所有的东西都得到加强,可见这法则的力量是多么的强大。

想通了这些之后,赵海的心情却更加的沉重了,在跃龙界这里,所有的东西都得到了加强,那真灵界呢?真灵界是比跃龙界还要强的界面,可以说真灵界的人之所以要在跃龙界这里弄这么一个试炼的地方,最主要的就是要让那些想进入真灵界的人,先提前的试应一下真灵界的环境。

也就是说真灵界那里的环境,跟跃龙界这里差不多,只不过比跃龙界这里还要强,赵海可以肯定,这火山喷出来的火,如果不注意的话,一般的长生期强者都会受到伤害,看来真灵界放出来的这些任务都是别有深意的,自己要更加的小心才行。

正在这时,赵海突然感觉到前面有一丝十分隐晦的精神波动,赵海不由得一愣,不过他马上就明白了,看来他是遇到火蝎了。

赵海降低了冥王号的前进速度,慢慢的往那个精神波动传来的方向靠了过去,赵海可不敢掉以轻心,跃龙界这里的妖兽,没有一种是好对付的。

不一会儿赵海感觉到了那只火蝎所在的位置,这只火蝎就藏在火山上的一块石头下面。这块石头很大,在他的下面有一个石洞,火蝎就藏在那里。

到现在赵海也见到了火蝎的样子,本来赵海以为火蝎会是通本红色的。但是现在才发现不是,这火是可能是因为经常喷发的原因,火山上有一层厚厚的火山灰,整座山看起来些黑黑的,而那火蝎也是黑色的。只是尾尖那里才是红色的。

这火蝎通不算尾巴光是身长就达到了三米左右,趴在那里也有近一米高,两只大鳌,虽然他现在只是静静的趴在那里,但是赵海却是一点也不怀疑他的战斗力。

赵海并没有对这只火蝎动手,而是小心的围着这只火蝎转了几圈,没有引起这只火蝎的注意,同时他也没有发现这复近还有火蝎,赵海暗叫一声走运,这火蝎上面的那块大石。就是他要找的矿石,只要收拾了火蝎,在从那块大石里切下来一块,他的任务就算是完成了。

这一次寻打矿石的任务并难,只要他能带回去一块一米见方的耐火石,就算是完成任务了,而这种耐火石虽然在别的地方没有,但是在活火山这里却是有很多,算是一个比较容易完成的任务,只不过要当心火蝎。