《带着农场混异界》



战斗还在继续着,双方的伤亡都在增加,从最一开始战斗到现在,已经过去四个多小时了,三百多万的妖兽大军,损失已经超过了十万,而守城的一方,其损失也超过了十五万人,可以说双方的伤亡都不小。

而这在这其中,最引人注意的就是赵海他们这一伙,从开始到现在赵海他们这一伙人的伤亡绝对不超过十个,这让他们成为了整个战场的焦点。

要知道赵海他们所在的那里,可是那些妖兽进攻最为猛烈的地方之一,在妖兽如此猛烈的攻击之下,赵海他们却还能以如此少的伤亡,守住这么长时间,这简真就是一个奇迹。

在赵海他们周围的一些地方,现在已经看不到修士的影子了,因为最一开始在那里的修士已经被那些妖兽给杀光了,后来那些修士发现那些妖兽拼命的进攻赵海他们,自然也就没有人靠近他们了,这让赵海他们们成为人那一片地区妖兽攻击的重中之重,可惜的是那些妖兽到现在也没能把那里给攻下来。

风凌云和罗绣儿也注意到了这一点,他已经组织好几次援军,准备跟赵海他们联系上,一起对付妖兽,但是最后却全都被妖兽给打了回来。

赵海也注意到了这种情况,他已经发现了,那些妖兽之所以猛攻他们,并不是因为本能,而是虎王和象缺指挥的,这两个指挥着那些妖兽拼命的进攻赵海那里,准备把他们给灭掉。

也正是因为发现了这一点,所以赵海到现在也没有放出那些不死生物帮着他做战,他要留一个后手,到最后的时候才使用。

那些妖兽的进攻好像是根本就不知道疲惫一样,他们疯狂的进攻着,不只是给赵海他们,给整个上善城都带来了十分巨大的压力。

风凌云也不是笨蛋,他也看到了虎王和象缺的做法,他明白虎王是一定要致赵海于死地了。不过这更让风凌云有了要保下赵海的心思。

虽然他答应林令一定要让赵海加入到霸刀门,赵海现在等于是霸刀门的弟子了,就算是死了跟他们真道宗也没有什么关系,但是以林令和他的关系。他是不能让赵海出事儿的,在加上霸刀门和真道宗本就交好,霸刀门要是能在他的帮助之下,增加一个天才弟子,对他。对真道宗都有好处,所以无论如何都不能让赵海出事儿。

一想到这里,风凌云马上就拿出通信器,调整了一下里面的阵盘,这种通信器看起来跟手机差不多,可以跟很多人取得联系,不过他们并不是用数量来拨号的,而是通过与对方通信器上的阵盘进行联系才行,要比拨号复杂得多。

罗绣儿一看风凌云的样子,不解的道:“你给谁去信?”

风凌云看着还没有接通的通信器。沉声道:“给林大哥,现在赵海有危险了,我们不能出手,只要把林大哥叫来,我们三个人就可以出城与象缺和虎王一战,到时候他们就会退走了,赵海也就安全了。”