《带着农场混异界》



彩儿不解的看着赵海道:“海哥,收那些东西干什么?难道跃龙界这里有什么特别的地方吗?”

赵海微微一笑道:“也不算是什么特别的地方,只是今天做任务的时候,我发现跃龙界这里所有的东西都得到了加强,就算是这里的火,都要比修真界那里热很多,所以我想让你把跃龙界里的东西都收到空间里来研究一下,看看能不能让空间在一次的升级。”

彩儿一听赵海这么说,也点了点头道:“好,我会做好的,对了海哥,以后你接任务,可以不用自己去完成啊,直接让流银去完成就可以了,这样就不会有什么危险了。”

赵海笑着道:“那怎么行呢,我要尽快的适应跃龙界这里的生活,因为跃龙界这里就是一个减弱版的真灵界,只要我能适应这里,等将来我进了真灵界的时候,我就可以用最快的速度适应真灵界那里,所以这些任务还是要我自己去做的。”

彩儿点了点头道:“好吧,不过你自己要小心一点儿,我这些天已经在开始收集跃龙界这里的地图了,不只是各城市的地图,还有城外的地盘,等我们把跃龙界这里的地图都收集好了,你就不用担心什么了。”

赵海点了点头,看着屏幕道:“今天有没有什么特别的情况?”

彩儿想了想道:“还真有一个特别的情况,而且与海哥你有关,就是在横刀城那里的时候,海哥你在出了横刀城之后,有一个人也跟着你出去了,在你遁入到地下之后,好像是在寻找你,最后没有找到才回到了横刀城。”

赵海一愣,接着脸色一变道:“谁啊?我认识吗?”

彩儿笑着道:“你还真认识,不过你不会想到是谁的。”说完手一挥,屏幕上出现了林令的样子。

赵海一看到林令就是一愣道:“林令?怎么会是他?他跟着我干什么?”

彩儿接着道:“他不只是跟着你。而且我发现林令跟风凌云和罗绣儿好像很熟悉,如果我的猜测正确的话,那风凌云说的那个看中你的大宗门的人,应该就是林令。”

赵海没有说话。他想到了自己在修真界那里遇到林令时,林令看他的眼神,那是一种十分欣赏的眼神,这样说起来,林令观注他也就没有什么好奇怪的了。

赵海点了点头道:“如果是林令的话到是有可能。我就说嘛,我刚刚到跃龙界里根本主没有多长时间,怎么可能会有人来欣赏我,要把我引入到一个跟真道宗不相上下的大宗门呢,如果林令的话,那一切到是都说得通了,毕竟在修真界那里的时候,他就与我接触过,可能他早就在注意我了也说不定。”

彩儿点了点头道:“是啊,我也是这么想的。如果真的是这样的话,那海哥你将来可能会加入到了霸刀门也说不定。”