《带着农场混异界》



赵海在树林之中不停的穿梭着,浴月湖那里离横刀城可是不近,就算是赵海想要去那里也要走上很长时间才行。

赵海这一路遇到了很多的妖兽,不过那些妖兽之中都没有实力太强的,看来刚刚结束的兽潮,对那些妖兽也是有一定的影响的。

在兽潮的时候,出现过一些实力十分强悍的妖兽,而那些妖兽也都跟修士交过手,有一些被杀了,有的些却没有。

像这样的妖兽,他们的实力跟修士已经差不多了,他们十分的聪明,在与修士对战之后,他们也会有一些感悟,所以一些实力强的妖兽,在大战之后,都会有一段闭关的日子,让他来消化一下自己的战斗经验。

正是因为这样,所以赵海这一路上并没有遇到实力太强的妖兽,他遇到的妖兽实力都十分的一般,那样的妖兽自然不可能发现得了赵海。

赵海也离浴月湖越来越近了,他发现这里的妖兽实力也越来越强,而且这些妖兽大多都是水系妖兽,看来浴月湖那里的水系能力还真的是很足,都影响到了这些妖兽,离浴月湖越来越近了,赵海反到是更加的小心了,因为他感觉到浴月湖的方向传来了一阵阵十分危险的气息。

小心的前行着,不一会儿赵海就停了下来,现在还没有到浴月湖,但是那种危险的感觉却是越来越强烈了,赵海不得不停下来。

就在刚刚他明明感觉到一股十分危险的气息,就在他的身边,而当时他的身边根本就没有任何的妖兽,这让赵海十分的不解。

赵海隐身到在大树里,对彩儿沉声道:“彩儿,看看刚刚我身边是不是有什么东西,为什么我感觉刚刚我的身边有一丝危险的气息?”

赵海的精神力是没有感觉到他四周有什么妖兽,但是这并不等于彩儿那里也没有感觉到,所以赵海要问一下。

彩儿应了一声,马上就把赵海四周的画面给调了出来。赵海的四周刚刚确实是没有什么东西,不过彩儿却让画面往地下探了一段距离,因为受到跃龙界这里的法则的影响,空间现在能控入地下的距离十分的短。只有五百米左右,不过这已经足够了,在探入到地下三百米左右的时候,他们终于发现异常。

一个地下水道!一个十分长的地下水道,这个水道一看就知道并不是自在形成的。而是什么东西挖出来的,这个水道是圆形的,直径足有近百米,里面他充满了水,看起来就像是一个注满了水的水管一样。

赵海有些不解的着这个水道,突然水道里有东西一闪而过,赵海一愣,连忙让彩儿把刚刚的画面调出来,然后仔细的看看刚刚闪过去的是什么东西。

很快赵海就看到了,刚刚一闪而过的那个东西到底是什么。那是一条鱼,准备的说,那是一条泥鳅鱼,一条足有十米粗,近三十米长的巨大泥鳅鱼,这条大泥鳅的速度十分的快,在水里一闪就消失不见了,如果不是赵海有空间在的话,还真的发现不了他。