《带着农场混异界》



张凤一听赵海这么说,不由得一愣,接着他不解的道:“你在那里做任务?”

赵海笑着道:“浴月湖,我接下了采九心莲子的任务,同是地是来浴月湖这里寻宝的,你就不用担心我了,我现在在浴月湖里,这里任何的妖兽都靠近不过来。”

一听赵海这么说,张凤不由得点了点头道:“好,那你自己小心一点儿,今天晚上就在浴月湖里躲着吧。”赵海点了点头,半掉了通信器。

赵海相信张凤肯定是不知道浴月湖是什么地方,如果他知道的话,一定不会如此的淡定。事实上还真的让赵海给猜对了,不只是张凤,就连李沐他们这些老人都不知道浴月湖是们什么地方,他们以前一直在武龙城活动,而武龙城那样的中等城市,已经自动的把这个浴月湖的任务给去掉了,因为武龙城那里的人十分的清楚,就算是在他们那里呆了很长时间的老人,也不可能完成这个任务,为了减少一些伤亡,这个任务他们根本就没有挂出去。

李沐他们正是因为不知道,所以才会如此的淡定,他们以为赵海提的不过是一个普通的任务,可是他们知道赵海接的任务是什么样的,怕是早就吓疯了。

赵海也没有在乎,收起了通信器后,又往湖度潜去,又过了一个多小时,他依然没有到湖底,但是这里的水元素却是越来越精纯。

就在这时,突在泡泡尖叫了两声,赵海一愣,他马上就接受到了泡泡的精神力,就听到泡泡大声道:“主人,有情况,这里的水元素不受我的控制,可能会有变异水妖出现。”

他的话刚一说完,赵海就感觉到一股十分尖锐的气息,直往自己的胸前射来。赵海心念一动,身形直接旁边闪去。

他刚一闪开,就感觉到刚刚的地方好像有什么尖锐的东西,一下刺了过去。但是就在他闪过去的同时,那个尖锐的东西也消失不见了。

虽然没有看到是什么东西,但是赵海却感觉到了,刚刚攻击他的,就是水元素。一股十分精纯的水元素,被人控制着往他刺来,发现没有刺中他之后,那个控制水元素的东西,马上就放弃了对水元素的控制,水元素也就还元成了最元始的样子,最后消失不见了。

赵海一愣,精神力往四周探去,可惜的是,他现在的精神力。只能探出去百米左右,神线距离只有五十米,而空间里探测距离也只有两百米左右,这样的距离对于一个修士为说,就等于是又聋又瞎,他自然是什么也看不到。

就在这时,赵海又感觉到几道尖锐的气息从他的身后射来,赵海身形一动,让过那几道气息,可是他刚刚让过那几道气息。就又感觉到有几道气息从前方往他射来,赵海根本就来不及反应,那几道尖锐的气息,直接就射在了赵海的胸口处。