《带着农场混异界》



赵海看着那个女修的样子,也没有介意,他知道在跃龙界这里,在城里找房的人实在是太少了,所以对方惊讶也不足为奇。

好一会儿那个女修才反应了过来,她看了赵海一眼,连忙道:“先生是要找房子吗?请你上二楼,二楼那里是专门负责城里的房子出租的。”

赵海了点头,道了声谢,转身往旁边的楼梯走去,直接就上了二楼,而这个时候,一楼的大厅里已经炸锅了,那些修士没有想到赵海竟然要在城里找房,他们太清楚在城里找房意味着什么了,那不只是意味着绝对的安全,同样也意味着要找房的这个人身价不菲。

下界的人到了跃龙界里,很少有人会舍得在城里租房子住的,那跟烧钱没有什么区别,住一天就要百块晶石,十天一玉精就没有,而一玉精在跃龙界这里的购买力可是不弱,下界的人少有舍得花这个钱的。

正是因为这样,所以那些人一听说赵海要租房子住,才会这么的吃惊,赵海敢租房子住,代表他不缺钱,在跃龙界这里,不缺钱的人可不多。

赵海到了二楼那里,二楼那里人就少了很多,明显的是少有人来,里面到是有一个吧台,不过吧台里面只有两个年纪不少的修士坐在那里,一付晕晕欲睡的样子。

听到脚步声,那两个年老的修士这才睁开了眼睛,转头望向赵海,赵海一看到这两人的眼睛,不由得一愣,脚步都微微的顿了一下。

这两个修士虽然年纪不小了,眼睛看起来也有些混淆了,但是赵海却从他们的眼里看到了一丝的杀气,虽然他们身上的气势好像并不强,但是赵海却是可以肯定,这两个老人的实力。怕是比起林令还要强,看来霸刀门对于跃龙界这里还时下分重视的,竟然派出这么两位在这里坐镇。

赵海的脚步也只是一顿,就继续往前走。两位老人混淆的眼睛里,不由得闪过了一丝的精光。

赵海走到吧台跟前,对两位老人道:“两位前辈好,小子想在横刀城里租一间房子,不知可否?”

两个老人中的一个看了赵海一眼。点了点头道:“当然可以,不知道小哥你要租什么样的房子?”

赵海连忙道:“当不起前辈小哥的称呼,叫在下赵海就可以了,小子这一次做任务时,偶有感悟,打算租一间安静一些的房子,不知前辈有什么好介绍吗?”

两位老人一听赵海这么说,都是呵呵轻笑,其中一位老人道:“如此就恭喜你了,安静的房子有不少。不过这些房子也是分为等级的,最差的只是安静一点,地方很小,灵气也是城中比较弱的地方,租金到是十分的便宜,一玉精可以租住一个月,在好一点的灵气就浓一些,地方也会大一些,租金是两玉精一个月,在好一些就是城里比较好的地段了。灵气浓郁,地方也大,而且装修的很不错,住在里面十分的舒服。这样的地方,要三个玉精一个月,这是正常的价位了,当然,我们这里也有最高等的住房,不但灵气浓郁。装修十分豪化,而且绝对不会有人打扰到你,如果你要租住的话,老夫可以算你便宜一点,只要六玉精一个月,要先交一个月的房租,你看你想要那一种房子?”