《带着农场混异界》



跃龙界这些天十分的热闹,整个跃龙界谈论的事情只有一件,那就是桂晶界被灭的事情,还有那一把把插在尸体上的刀,当然,还有最重要的那一句,犯我霸刀者,虽远必诛!

霸刀门如此的霸道,做事如此的狠毒,杀气如此的浓烈,都让跃龙界那里的悚然而惊,但是与赵海想像中的横刀城这里的修士数量会锐减不同的是,横刀城这里的修士数量不但没有减少,反到是增加了,而且最少增加了一倍以前,很多修士都宁可跑到横刀城这里来接任务,就算是以前在其它大城市做任务的人,有很多都跑到了横刀城这里。

赵海一看到这种情况就是一愣,不过他马上就反应了过来,霸刀门这一次灭桂晶界的事情,本就是他一个人出手的,看起来好像是杀气太重了,但是不要忘了,这种杀气,这种霸气,并不是什么人都能有的,如果你的实力不够,你却偏偏要有这种霸气的话,那就等于是在找死。

而霸刀门有那个实力让自己显得霸气,那就只能说明霸刀门够强,敢霸气!修士都是崇拜强者的,你够强,就会有人崇拜你,这在修真界这里是一个十分普遍的现象。

事实上赵海并不知道的是,现在不只是跃龙界这里,就连真灵界那里都是已经吵开了锅了,这一次赵海一下灭掉了一界的事情,在真灵界那里也造成了不小的影响,以霸剑宗为首的一些人,开始对霸刀门施压,他们说霸刀门太过于霸道了,太过于血腥了,这样会让所有下界的人感到担心,不利于跃龙界的发展。

当然了,霸剑宗这些话都是屁话,事实上他们之所以要联系其它人对霸刀门施压,最主要的原因就是。他们想要恶人先告状。

没有错,他们就是想要恶人先告状,霸刀门把桂晶界灭掉,别人可能不知道桂晶界怎么得罪霸刀门了。但是霸剑宗却是知道的一清二楚,他们知道自己的计划被霸刀门知道了,霸刀门之所以这么做,就是在像他们示威。

霸剑宗怕霸刀门把他们使用暗间的事情给捅出去,所以他们先开始联系其它宗门对霸刀门施压。这样霸刀门就算是在说出他们派暗间的事情,那些宗门也会先入为主的认为,霸刀门是有意在诬陷霸剑宗。

面对那些大宗门的压力,霸刀门这里的表现到是出乎了所有人的意料,他们没有否认为件事情,而是也接起了几个跟他们不错的宗门,直接就承认这件事情,然后就摆着一付要开打的样子,甚至还跟几个宗门发生了一些小规模的冲突,当然冲突最狠的就是跟霸剑宗。

霸刀门这种蛮不讲理的做法出乎所有人的意思。其它大宗门一看霸刀门就像是疯狗一样的得谁咬谁,他们一下就缩了回去,毕竟灭掉一个下界,跟他们没有什么关系,为了这件事情得罪了霸刀门这只疯狗,那就太不划算了,霸刀门那睚眦必报的性格,其它宗门可是知道的,没有人愿意招惹霸刀门。